6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня четверг
20 июня 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Субботник: что осталось после?

01.04.2002
01.04.2002
Как уже известно, на призыв мэра принять участие в массовой уборке города отклинулось ровно в 4 раза меньше горожан, чем расчитывал Александр Рыбаков. 8500 вместо 37000. Естественно, порядок удалось навести не везде. Наивно полагать, что за один день можно убрать весь мусор, накопившийся за 5 месяцев. Тем не менее определенные результаты уже достигнуты. Сегодня наша съемочная группа инспектировала свежеубранный Владимир. Алексей НИКОНОВ, дворник: "Оно еще не оттаяло. Вон все лежит. как его уберешь. Насчет центра врать не буду. На окраинах вряд ли справились. Сами видите, что творится." Активность дворников работающих от ЖЭУ в последнее время значительно поубавилась. Полтора месяца им задерживают зарплату. А таких как Алексей Никонов немного. О размере своей заработной платы он предпочитает не распространяться. Но говорит, что не жалуется. Алексей НИКОНОВ, дворник: "-А можете назвать цифру? -Коммерческая тайна. Я не обижаюсь. А в ЖКО конечно побольше платят." Постановление о проведении двухмесячника по благоустройству города стало одним из начальных шагов нового мэра. Завершившийся субботник - первое массовое мероприятие в рамках кампании. Завтра начальник управления ЖКХ Вячеслав Грачев озвучит промежуточные итоги начавшейся битвы за чистоту. Следующий субботник назначен на 13 апреля. Пока еще нет информации, будет ли организовано подобное мероприятие к 131 годовщине Владимира Ленина. А до конца двухмесячника несколько десятков чиновников мэрии будут ежедневно убирать мусор на улицах. Петр Фокин, Владимир Чучадеев. ТВ-6 Владимир.

Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

В Кольчугино ликвидировали террористов
В Кольчугино нейтрализовано двое террористов. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет. Бандиты планировали совершить теракт в месте массового скопления людей

Главный дорожник области восстановился в должности
Увольнять нельзя восстановить. Где поставить запятую? Ответ на этот вопрос дан на заседании Октябрьского райсуда. В начале апреля Александру Романенко "влепили" два выговора и уволили с должности директора областного дорожного департамента. По его словам, законных оснований для отставки не было.

Следком пока назвал фактом только смерть матери шестерых детей
Региональный Следком выясняет обстоятельства гибели 33-летней матери шестерых детей. Пользователи соцсети написали, что она была убита сожителем на улице Алябьева во Владимире.

Выжженное поле вместо луга?
В центре внимания – экологическая обстановка на лугу в Добром. Зимой сюда свозили обработанный антигололедными веществами снег с городских улиц.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com