6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня среда
26 июня 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Сбербанк отдает долги государства

01.04.2002
01.04.2002
Выплаты компенсаций гражданам 39-40 годов рождения начнется с 1ого октября этого года. Сергей УСТЮХИН, зам.директора управления вкладов и банковских карт: "Он идет с коэфициентом один к одному. То есть клад был на 20 июня 91-го года, он выплачиваетсяв том же размере, при условии если вклад действующий или закрыт в 96-м году и позднее." Таким образом, если на вашей сберкнижке было 100 рублей столько же вы и получите. Другое дело, что на нынешние 100 рублей купить можно куда меньше, чем на 100 рублей до 91-го года. Впрочем унывать не стоит - если бы эти самые сто рублей были сняты с книжки в 98-м году - они равнялись бы 10 копейкам. Компенсацию вкладов сопровождает масса нюансов. Максимальный размер выплат - одна тысяча рублей. Деньги могут получить и наследники первой очереди. Правда, на несколько иных условиях. Сергей УСТЮХИН, зам.директора управления вкладов и банковских карт: "Так если на вкладе, а точнее на всех вкладах, которые были у вкладчика , было 400 рублей, то наследники получат на оплату ритуальных услуг компенсацию в размере суммы вклада умноженной на 15." Опять же и здесь действует ограничение - такая компенсация не может превышать 6 тысяч рублей. Деньги можно получить в филиалах Сбербанка. Андрей Гордеев, Сергей Щедрин, ТВ 6 Владимир.

Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

В Кольчугино ликвидировали террористов
В Кольчугино нейтрализовано двое террористов. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет. Бандиты планировали совершить теракт в месте массового скопления людей

Главный дорожник области восстановился в должности
Увольнять нельзя восстановить. Где поставить запятую? Ответ на этот вопрос дан на заседании Октябрьского райсуда. В начале апреля Александру Романенко "влепили" два выговора и уволили с должности директора областного дорожного департамента. По его словам, законных оснований для отставки не было.

Следком пока назвал фактом только смерть матери шестерых детей
Региональный Следком выясняет обстоятельства гибели 33-летней матери шестерых детей. Пользователи соцсети написали, что она была убита сожителем на улице Алябьева во Владимире.

Выжженное поле вместо луга?
В центре внимания – экологическая обстановка на лугу в Добром. Зимой сюда свозили обработанный антигололедными веществами снег с городских улиц.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com