6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня вторник
2 июня 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Ступеньки в городе не чистят

30.01.2002
30.01.2002
Потепление, а потом резкое похолодание принесло горожанам новые проблемы. Появилась гололедица. Но если главные магистрали города и тротуары еще болие или менее чистят, то об уличных лестницах кажется все забыли. С наступлением зимы хождение по уличным лестницам превратилось в хождение по мукам. Ступеньки стали ледяными, а песком их почему-то никто не посыпает. Не говоря уже о том, чтобы сколоть лед. Вчера лестница на вокзальном спуске превратилась в горку. Люди по ней не спускались, а скатывались, держась за перила. Сегодня, правда подтаяло, но место это все равно опасно для жизни. И здесь легко можно получить травму. Прохожий: "Счастья и здоровья, удачи в пути. Помоги Вам Иисус Христос." Но Иисус Христос помочь не в силах. Да и не его это дело, а ЖКХ. Но управление ЖКХ занято. Тамошний руководитель уговаривает мэра уйти в отставку. Глобальная проблема. Наверное поэтому Вачеслав Грачев о проблемах на лестницах узнал только от нас. Обещал разобраться и все исправить. Но пока он будет разбираться люди на лестницах будут падать. Прохожий: "Тута очень трудно подниматься. И спускаться. Опасно, опасно. Опасно очень." Еще хуже ситуация на лестнице, спускающейся к вокзалу от Дмитриевского собора. Прохожии: "Эу всю лестницу ее надо делать. Потому что... извиняюсь за мат, по ней ходить вообще невозможно. - Я вот не понимаю, на что смотрит наш город Владимир, ну администрация, скажем так. - Я ночью ходил, я вот буквально вчера шел. Я вчера упал с этой лесенки, когда ночью шел. Я себе вот повредил локоть. На это вообще никто не смотрит." Чтобы избежать падений люди замедляют шаг и осторожно переступают со стпеньки на ступеньку. В больницу никто не хочет. Такая ситуация возможна, наверное, лишь потому, что руководители города ездят, в основном, на машинах. Вряд ли кто-нибудь из них вспомнит, когда в последний раз спускался вот по таким лестницам. Да и помнят ли власти города, что они вообще существуют. Андрей Гордеев, Михаил Мухин. ТВ-6 Владимир.

Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com