6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня пятница
29 мая 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Бюджет на 2002 год принят в окончательном варианте?

24.01.2002
24.01.2002
Депутаты городского Совета приняли сегодня в третьем чтении бюджет Владимира на 2002-ой год. "За" главный финансовый документ города проголосовали 29 депутатов при одном воздержавшемся и одном "против". По мнению Магариты Малаховой, председателя Совета, новый бюджет более продуман. От предыдущего он выгодно отличается большей наполняемостью. На одного жителя теперь будет приходится свыше 3-ех тысяч рублей. Изменилась также структура расходов. Приоритетные направления - финансирование образования и дотирование зарплат бюджетникам. За счет этого даже сокращен бюджет развития. Однако надеятся на то, что учителя, врачи и другие госслужащие будут кататься как сыр в масле не приходится. В прошлом году планировалось по максимуму финансировать жилищно-коммунальное хозяйство города, но эта сфера так и осталась для Владимира "черной дырой". Кстати, расходы на ЖКХ тоже увеличены. В общем, депутаты довольны своим творением. Вместе с тем, недовольные бюджетом могут уже сейчас попытаться опротестовать решение горсовета. Еще при принятии бюджета во втором чтении в конце декабря прошлого года в голосовании участвовали два депутата, которые по Уставу области не имели на это права. Сергей Бородин, депутат Законодательного Собрания области, и Вячеслав Картухин, сотрудник аппарата областной администрации. По закону они должны были сложить с себя депутатские полномочия. Валерий Попов, Александр Козлов. ТВ-6 Владимир.

Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com