6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня вторник
2 июня 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Выдвинут еще один кандидат на мэра

17.01.2002
17.01.2002
Завершила свою работу конференция областного движения "Народное дело", созданного менее полугода назад. Его лидером является политический тяжеловес Виталий Котов, который с 1997 по 2001 годы представлял область в Совете Федерации и председательствовал в Законодательном Собрании. Сейчас он является рядовым депутатом ЗС. В повестке дня значились два вопроса - поддержка кандидатур на выборах в горсовет и на должность главы администрации Владимира. За поддержкой к "Народному делу" обратились 12 человек, претендующих на депутатские мандаты. Лично присутствовали только 6, которых поддержали единогласно. За исключением Бориса Анчугина, кандидата медицинских наук, и Валерия Шмакова, председателя профсоюза работников ЖКХ, это все люди малоизвестные. Шестерым неявившимся на конференцию поддержка будет оказана чуть позже. Что касается, выборов мэра, конференция решила единогласно поддержать кандидатуру Валерия Шмакова. Таким образом его имя, после сита избиркома, будет и в тех, и в других бюллетенях. Несколько недель назад в качестве возможного участника гонки за кресло мэра сторонники движения рассматривали Виталия Котова. Но он отказался, мотивировав это тем, что у него нет опыта руководства муниципальным хозяйством. Зато он охотно прокомментировал ситуацию вокруг выборов главы администрации города Владимира. Губернатор, по мнению Котова, не имел права вмешиваться в дела города, а поведение заместителей мэра, призвавших Шамова отречься от престола, он назвал некорректным. Виталий КОТОВ, лидер Владимирского областного движения "Народное дело": "Я бы полагал, что вмешательство администрации Владимирской области в вопрос избирательной кампании города Владимира, мягко говоря, является некорректным. Это вопросы города. населению самому определять своего главу. Это вмешательство во внутреннее дело этого муниципального образования я бы считал недопустимым , тем более оказание влияния на ход избирательной кампании. Что касается команды Игоря Васильевича Шамова, они вместе работали последние 10 лет. он сам создал эту команду, поэтому ему. в принципе, отвечать за нее и по отношению тех акций, которые они проводят против своего руководителя. Я полагаю, здесь больше вопросы этики и морали этих заместителей, которые подводят в этот момент своего старшего товарища. Но я думаю, что эти вопросы они определят сами." Петр Фокин, Владимир Чучадеев. ТВ-6 Владимир.

Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com