6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня суббота
30 мая 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Акция протеста на Соборной площади

14.01.2002
14.01.2002
На Соборной площади завершился митинг, устроенный отделением комитета солдатских матерей России и правозащитными организациями. Митинг проходил в рамках всероссийской акции "Мир зависит от нас". Собравшиеся протестовали против войны в Чечне. Ожидалось, что поддержать их придут около 200 человек, но на площади не набралось и 50. Участники митинга развернули плакат нарисованный чеченскими детьми. Новогоднюю ночь, как раз в семилетнюю годовщину печально известного штурма Грозного, активистки комитета солдатских матерей провели с этим плакатом в пикете на границе Чечни и Ингушетии. Людмила ЯРИЛИНА, председатель Владимирского регионального комитета общественного движения Комитет солдастких матерей России: "Спасибо, что пришли, ну, конечно, нас очень мало. Еще раз хочу сказать, видно тот понимает, кто получил груз, и тот понимает, где сейчас матери страдают. Пришли ребята из Чечни, не получили ни зарплаты, ни копейки денег, и на данный момент больше они никому не нужны." На митинге звучали призывы остановить войну в Чечне. С соответствующим обращением солдатские матери и правозащитники еще давно обратились к президенту России. С начала первой кампании 5000 владимирцев поставили свои подписи под этим обращением. Участники митинга призвали власть начать переговоры с боевиками без каких-либо предварительных условий, чтобы остановить геноцид чеченского народа. Вместе с тем, в адрес российских солдат воющих в Чечне звучали в основном такие слова как "каратели" и "мародеры". О мирном русскоязычном населении, целенаправленно уничтожавшемся боевиками еще с начала 90-х никто не вспоминал. Впрочем, практика последних лет показывает, что правозащитники, защищают права граждан зачастую избирательно. Петр Фокин, Владимир Чучадеев. ТВ-6 Владимир.

Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com