6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня среда
3 июня 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Как пожарные собаку спасали

Жизнь


22.05.2020
Сотрудники МЧС поделились видео спасения собаки. На этих кадрах пожарные откачивают животное, надышавшееся угарным газом. Напомним, пожар произошел в Коврове. В двухквартирном доме загорелся диван и внутренняя отделка. На момент пожара в доме никого не было, спасателей вызвали очевидцы. По прибытии пожарные обнаружили в доме почти бездыханное животное. Собаку вынесли на свежий воздух. Одним из тех, кто тушил пожар и спас животное, был Владимир Панков. 

Владимир Панков, помощник начальника караула пожарной части №14 г. Ковров:
 
- Расскажи Вова про собаку, где ты ее нашел?
 
- В комнате нашел. На полу уже лежала, ну еще дышала. Гляжу, дышит. Поднял, вынес.
 
Чтобы привести четвероногого друга в чувство, спасателям пришлось откачивать пострадавшую с помощью личного дыхательного аппарата. Сначала животное даже не подавало признаки жизни, разжать челюсти собаке и то удалось с трудом.

Давай, давай давай. Потихоньку только, немножечко. Поближе, поближе. Нажми.
 
Собаке сделали искусственное дыхание, облили чистой водой и спустя несколько минут пострадавшая пришла в себя. Животное сразу захотело пить, питомца напоили и оставили хозяину.  

Ну все. Лежи, кайфуй.
 






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com