6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня понедельник
1 июня 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

С визитом в Гусь-Хрустальный

Жизнь


08.11.2019
(Гусь-Хрустальный)
 
Как чувствует себя медицина в области? Губернатор решил проверить лично. Для этого приехал в онкологический центр в Гусь-Хрустальном. Центр амбулаторной онкологической помощи открыл свои двери в апреле 2019-го. Раньше был только онкологический кабинет, в связи с потребностью он разросся до отделения. А позже, приказом Министерства здравоохранения, отделение переросло в центр. 
 
Ольга Добрынина, главврач городской больницы в Гусь-Хрустальном
- Сегодня лечебные возможности наши достаточно широкие. Мы сегодня наших онкобольных лечим здесь. Есть дневной стационар, у нас есть лицензия. 
- А сколько коек? 
- У нас стационар рассчитан на 20 коек, из них одна койка работает конкретно под онкобольных. 
 
Если раньше наши пациенты ехали во Владимир, в онкодиспансер, то теперь это делается на месте в городе. Город и район эту терапию получает здесь на базе 1 поликлиники. 
 
Главная цель онкодиспансера - обследовать и оказать быструю и специализированную помощь. Для этого в подобные центры закупается новейшее оборудование. Уже приобретены: цифровой маммограф, современный томограф и 2 японских видеоколоноскопа. Центр оборудован по последнему слову техники. Только с апреля лечение здесь прошли более 200 пациентов из района и области. Таким же современным оборудованием оснастят и другие клиники. 
 
Владимир Сипягин, губернатор области: "Точно такая же техника поступит в этом году и какая-то уже поступила это в Александровскую районную больницу, Муром, Ковров, 5 поликлиника, 2 городская больница и областной онкологический центр. Вот в этом году такого рода оборудование, там, более серьезное, менее серьезное будет поступать в наши больницы Владимирской области". 
 
Кроме этого, в Гусевском онкоцентре налажена связь с Областным диспансером во Владимире, и на регулярной основе проводятся онлайн-консультации по лечению пациентов. 
Помимо онкоцентра Владимир Сипягин в ходе рабочей поездки по Гусь-Хрустальному району-посетил и крупнейший арматурный завод Владимирской области. Он уже успел стать лидером среди производств запорно-регулирующих арматур и нефтегазового оборудования. Несколько лет назад завод стал участником программы импортозамещения и сейчас запускает новый производственно-механический комплекс по выпуску крупногабаритной трубопроводной арматуры. 
Владимир Сипягин ознакомился с работой завода и условиями, в которых трудятся специалисты. 
 
Владимир Сипягин, губернатор области: "Я четко зафиксировал, где необходима моя помощь. Т.е. понятно где, это вопросы сбыта, вопросы финансирования и, конечно же, важнейший вопрос, который стоит перед предприятием - это контрафакт. Причем, контрафакт не российский, а контрафакт со стороны КНР". 
 
Наращивать объем изготавливаемой продукции помогает новое оборудование. Сейчас мощность инновационного производства составляет до 8 тысяч тонн продукции за год. А за 9 месяцев этого года завод реализовал изделий на 4 миллиарда рублей. Главными потребителями продукции являются крупные нефтегазовые компании России. 

Метки: медицина, онкоцентр, больница, онкология, лечение, оборудование, визит, Сипягин, завод, продукция





Екатерина Корнилова, Александр Можаров. 6 канал.

Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com