6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня понедельник
1 июня 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

"КАМАЗ" раздавил "пятёрку"

Происшествия


08.11.2019
Проигнорировали правила и расплатились жизнью. В Коврове "КАМАЗ" буквально раздавил "ВАЗовскую" «пятерку». Авария случилась утром 8 ноября на нерегулируемом перекрёстке возле дома номер 116 по улице Челюскинцев. По словам полицейских, отечественная легковушка, двигаясь по второстепенной дороге, не предоставила преимущество в движении ехавшему по главной дороге большегрузу. В результате столкновения оба автомобиля вынесло на обочину, и "Жигули" полностью ушли под колеса "КАМАЗа". Передней осью грузовик буквально раздавил кабину "пятерки". Водитель и пассажир отечественной легковушки, жители Коврова, оба 1973 года рождения, погибли на месте ДТП ещё до приезда врачей. 
 
Лев Ревазян, зам. руководителя пресс-службы УМВД области: «По предварительной информации водитель автомобиля "ВАЗ-2105", двигаясь по второстепенной дороге со стороны улицы Дегтярёва в направлении улицы Долинной, при выезде на главную дорогу не предоставил преимущество в движении автомобилю КАМАЗ, под управлением водителя 1990 года рождения. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля "ВАЗ-2105" скончались на месте происшествия до прибытия скорой помощи».
 






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com