6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня понедельник
1 июня 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Ковровским спасателям дважды за день пришлось проникать в квартиры

Происшествия


07.11.2019
(г. Ковров) 
 
В Коврове спасателям дважды за одни сутки пришлось прорываться к детям сквозь запертые двери квартир. Как сообщают в региональном МЧС, первый сигнал с просьбой о помощи поступил в службу спасения по номеру 112 около 6 вечера. Родители рассказали, что не могут попасть домой, где находится их десятилетняя дочка. В квартиру взрослые стучали и звонили полтора часа, но ребёнок не открывал. Дверь оказалась заперта изнутри на щеколду. Чтобы открыть дверь, членам поисково-спасательного отряда города Коврова пришлось использовать бензорез. 
 
Когда спасатели начали выпрямлять край двери молотком, внутренняя щеколда открылась. Вторую дверь пришлось выбивать ногами. В коридоре спасателей встретила испуганная девочка. Оказалось, она заснула и не слышала, что родители пытаются попасть домой. Около 8 вечера к спасателям вновь обратилась за помощью мама ребёнка. Женщина потеряла ключи от квартиры, а в ней остался ребёнок-инвалид, которому срочно требуется лекарство. 
 
Екатерина Мищенко, начальник пресс-службы МЧС области: "Было принято аналогичное решение: направить на место спасателей поисково-спасательного отряда, которые при помощи трёхколенной лестницы залезли на балкон, попали в квартиру и открыли маме дверь. К счастью, с ребёнком всё оказалось в порядке. Конечно, родителям стоит постоянно следить за такими ситуациями, не оставлять детей одних, поскольку это действительно может оказаться опасным для ребёнка для жизни и здоровья".
 
Напомним, уже не в первый раз на этой неделе спасатели приходят на помощь, открывая квартиры, где дети остались одни. Накануне мы рассказали о случае в Гусь-Хрустальном. Пока мама вышла в магазин, трёхлетняя девочка случайно закрылась на внутренний замок, который нельзя открыть ключом снаружи. Поэтому спасателям пришлось забираться в квартиру через балкон.






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com