6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня суббота
30 мая 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Многодетная семья погорела

Происшествия


09.10.2019
Многодетная семья осталась без жилья. 8 октября в Суздальском районе произошёл пожар. Сгорел двухэтажный частный жилой дом в селе Семёновское-Красное. Проживало там 20 человек. На момент возгорания в доме находились 12 человек, в том числе 9 детей. Огнеборцы сообщают: из-за позднего обнаружения возгорания, пожарных вызвали несвоевременно, и к их прибытию дом уже горел по всей площади – 150 кв.м. Люди покинули помещение самостоятельно, до приезда брандмейстеров. Дом сгорел, погибших и пострадавших нет. По информации тревожного ведомства, в сентябре текущего года сотрудники МЧС совместно с представителями социальной службы посещали данную семью и проводили профилактические мероприятия. Многодетным было предложено бесплатно установить пожарный извещатель, который в случае возможного задымления незамедлительно оповестил бы об этом жильцов. Однако по личным убеждениям семья отказалась. 
 
Екатерина Мищенко, начальник пресс-службы МЧС области: "Теперь мы констатируем, что в итоге в данном доме произошёл пожар. К сожалению, имеет место позднее обнаружение пожара, позднее сообщение о нём в пожарную охрану. В доме сгорела отделка и кровля на площади 150 квадратных метров. Данный дом не пригоден для проживания. Требуется решение вопроса о расселении жильцов".
 






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com