6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня суббота
24 августа 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Задавил ребенка из-за невнимательности

Происшествия


12.07.2019
Задавил малыша прямо у дома. Ребёнку был всего один год и три месяца. Трагедия случилась в Судогодском районе. По предварительным данным, семья проживала в Москве, а сюда приезжала на лето - собирать грибы и ягоды и отправлять их на продажу. 10 июля приехал 31-летний друг семьи. Вместе с отцом малыша он складывал товар в автомобиль. Мама с малышом сначала были в доме, потом вышли во двор. Родительница оставила сына "на минуточку" без присмотра. И была уверена, что ему ничто не угрожает. Ведь территория дома огорожена. Но забыла про гараж, откуда вот-вот должен был тронутся автомобиль приятеля семьи. 
Ирина Минина, старший помощник руководителя регионального СКР: "Не думала о последствиях, но обязана была думать, что открыт гаражный бокс, что мужчины загружают продукцию и в любой момент, вот, зона риска образовалась на территории домовладения, в результате которого может пострадать человек. 
Когда погрузка грибов и ягод закончилась, водитель автомобиля сел за руль и задним ходом со скоростью 2-3 км/ч начал выезжать из гаража. При движении не убедился в безопасности своих действий и совершил наезд на вышедшего во двор малыша. От полученных травм ребенок погиб на месте. На водителя завели уголовное дело. 
Ирина Минина, старший помощник руководителя регионального СКР:  "В действиях водителя имеется состав преступления предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ - это причинение смерти по неосторожности. Ну и сейчас параллельно оцениваются действия мамы погибшего ребенка, которого она оставила без присмотра, без должного присмотра, и тем самым не исполнила надлежащим образом свои родительские обязанности. 


Метки: Происшествие, ДТП, гибель, ребенок, судогодский район, расследование, Минина, следственный комитет






Поделиться:


Комментарии

Евгений
17.07.2019, 09:10
Ужасная трагедия, соболезнования семье погибшего малыша. Но виноваты в большей степени водитель автомобиля и отец ребенка - откуда было знать матери, когда закончится загрузка и водитель начнет движение? Согласно ПДД, правилам безопасной эксплуатации ТСи здравому смыслу, водитель обязан был убедиться в безопасности маневра при движении задним ходом. При невозможности видеть, куда он едет, обязан был попросить помощи третьих лиц, тем более, отец ребенка был рядом, что мешало ему выйти из гаража и визуально контролировать движение автомобиля задним ходом? Вообще обычно все так и делают.

 


 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Марина Чекунова: "У нас нет намерения ликвидировать амбулаторию"
У Белого дома оргтрудовцы продолжают одиночные пикеты. В руках у Анжелики плакат с просьбой прекратить оптимизацию и оставить структуру больницы №7 в микрорайоне без изменений.

Начали строительство дома с нарушения законодательства?
Еще не начавшаяся стройка превратилась для этих людей в источник проблем. Мириться жителям одного из домов на улице Летне-Перевозинская приходится с постоянным шумом грузовиков и уничтоженными деревьями.

Заказала соперницу из ревности
Заказала соперницу из ревности. В Гусь-Хрустальном задержали подозреваемую в покушении на заказное убийство. Об этом сообщают полиция и региональный следком.

Во владимирских кафе и магазинах "левый" алкоголь в наличии
Торгуют алкоголем без лицензии и с фиктивными акцизными марками. Совместную проверку бизнесменов устроили сотрудники департамента развития предпринимательства, полиции и прокуратуры. Идут в торговые точки, на которые поступали жалобы.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com