6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня вторник
18 июня 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Заработали миллиард, ставя липовые диагнозы?

Происшествия


21.05.2019
Выманивали средства у граждан под предлогом платных медуслуг. Как сообщают в МВД России, на территории нескольких областей страны, в том числе и Владимирской, выявили сеть медицинских клиник, где за большие деньги людям оказывали фиктивные услуги. Как выяснили правоохранители, межрегиональной группой руководил ранее судимый гражданин одного из зарубежных государств. В клиники пациентов заманивали сотрудники колл-центров. Обследования проводили люди без медицинского образования. Они же сообщали о серьезных заболеваниях, которые требуют срочного и дорогостоящего лечения. Пациентам на месте предлагали оформить кредит на суммы до 500 тысяч рублей. По предварительной информации оперативников от действий мошенников по стране пострадали более 11 тысяч человек, а общий ущерб составил более миллиарда рублей. Возбуждено уголовное дело.  
 
Ирина Волк, официальный представитель МВД России: "Было проведено более 50 обысков. Обнаружены и изъяты денежные средства, компьютерная техника, мобильные телефоны, электронные носители информации, бухгалтерские документы и иные предметы, имеющие доказательственное значение для уголовного дела. В следственные органы было доставлено 25 человек, включая предполагаемого организатора. Мероприятия по установлению всех лиц, причастных к указанной противоправной деятельности, продолжаются".  
 
(скриншот видео с сайта мвд.рф)

Метки: криминал, медицина, МВД, полиция, хищение, сеть, клиники, пострадавшие, граждане, уголовное дело






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

В Кольчугино ликвидировали террористов
В Кольчугино нейтрализовано двое террористов. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет. Бандиты планировали совершить теракт в месте массового скопления людей

Главный дорожник области восстановился в должности
Увольнять нельзя восстановить. Где поставить запятую? Ответ на этот вопрос дан на заседании Октябрьского райсуда. В начале апреля Александру Романенко "влепили" два выговора и уволили с должности директора областного дорожного департамента. По его словам, законных оснований для отставки не было.

Следком пока назвал фактом только смерть матери шестерых детей
Региональный Следком выясняет обстоятельства гибели 33-летней матери шестерых детей. Пользователи соцсети написали, что она была убита сожителем на улице Алябьева во Владимире.

Выжженное поле вместо луга?
В центре внимания – экологическая обстановка на лугу в Добром. Зимой сюда свозили обработанный антигололедными веществами снег с городских улиц.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com