6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня понедельник
20 мая 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Романенко не дадут работать?

Политика


15.05.2019
Администрация области откликнулась на вчерашнее решение суда специальным пресс-релизом. Речь идёт о восстановлении на работе Александра Романенко. Глава дорожного департамента региона был уволен в начале апреля после двух выговоров. Один – за неосвоение средств, другой – за нарушение этики госслужащего. 14 мая суд признал, что отставка Романенко не соответствовала российскому трудовому законодательству и постановил восстановить его в должности. Уже сегодня главный дорожник области должен выйти на работу. Но, судя по тону пресс-релиза, вряд ли Романенко встретят с распростёртыми объятиями. Как дали понять представители обладминистрации, пока Романенко отсутствовал в департаменте дорожного хозяйства - работу в нём модернизировали. Да и сам фигурант конфликта не считает себя виноватым, а это тоже не плюс для того, чтобы продолжать работу в команде губернатора.  
Григорий Белов, руководитель комитета общественных связей и СМИ обладминистрации: "За время отсутствия Александра Романенко в работе департамента многое изменилось: начались новые процессы, поставлены новые задачи, запущены новые механизмы их реализации. В целом стиль работы изменился. Сможет ли Романенко оперативно встроиться в эту работу – вопрос далеко не праздный".







Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Скандал на льду
Предлагают кататься на плохом льду. Житель Владимира выразил своё недовольство ледовым покрытием и начал снимать происходящее на камеру мобильного телефона. Представитель ледового комплекса запретила снимать в общественном месте и обещала вызвать полицию. Законны ли действия сотрудника учреждения и почему не чистят лёд в частном ледовом комплексе? На эти вопросы попытался ответить Константин Миронов.

Серия ДТП на "мыльной трассе" в Ковровском районе: 2 погибли, 9 пострадали
Сразу три ДТП из-за разлива мыла. Есть погибшие и пострадавшие.

Главный дорожник области восстановился в должности
Увольнять нельзя восстановить. Где поставить запятую? Ответ на этот вопрос дан на заседании Октябрьского райсуда. В начале апреля Александру Романенко "влепили" два выговора и уволили с должности директора областного дорожного департамента. По его словам, законных оснований для отставки не было.

Шашлыки на природе под запретом
И последнее. В регион пришла аномальная жара. МЧС со ссылкой на владимирских синоптиков сообщает, что среднесуточная температура воздуха сейчас на 7 градусов выше нормы. К тому же получено штормовое предупреждение. Такие погодные явления повышают риски возникновения происшествий и чрезвычайных ситуаций, связанных с природными пожарами. Главное управление МЧС по Владимирской области напоминает жителям и гостям о том, что в регионе установлен особый противопожарный режим.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com