6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня пятница
5 июня 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Романенко не дадут работать?

Политика


15.05.2019
Администрация области откликнулась на вчерашнее решение суда специальным пресс-релизом. Речь идёт о восстановлении на работе Александра Романенко. Глава дорожного департамента региона был уволен в начале апреля после двух выговоров. Один – за неосвоение средств, другой – за нарушение этики госслужащего. 14 мая суд признал, что отставка Романенко не соответствовала российскому трудовому законодательству и постановил восстановить его в должности. Уже сегодня главный дорожник области должен выйти на работу. Но, судя по тону пресс-релиза, вряд ли Романенко встретят с распростёртыми объятиями. Как дали понять представители обладминистрации, пока Романенко отсутствовал в департаменте дорожного хозяйства - работу в нём модернизировали. Да и сам фигурант конфликта не считает себя виноватым, а это тоже не плюс для того, чтобы продолжать работу в команде губернатора.  
Григорий Белов, руководитель комитета общественных связей и СМИ обладминистрации: "За время отсутствия Александра Романенко в работе департамента многое изменилось: начались новые процессы, поставлены новые задачи, запущены новые механизмы их реализации. В целом стиль работы изменился. Сможет ли Романенко оперативно встроиться в эту работу – вопрос далеко не праздный".







Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com