6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня понедельник
20 мая 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

"Красота! Весна! Победа!"

Жизнь


13.05.2019
 Праздничный бал ветеранов Великой Отечественной войны прошёл в Доме культуры молодежи. Начался он необычно, в гримёрках. Кудри, крупные локоны, алые губы и тени серых оттенков. Типичный образ сороковых годов 20 столетия. Почётным гостям, представителям общественных организаций, делали укладку и макияж опытные работники бьюти-индустрии. 
 
Лариса Аверяскина, стилист: "Сегодня нам дано задание обслужить ветеранов. В стиле 40-х - 50-х годов. Соответственно, все кудри, локоны - это все наше. Вот результат!"

Магир Джафаров, представитель ассоциации профессионалов индустрии красоты: "Я организовал всех-всех парикмахеров, позвал собраться воедино на это торжество, праздник для наших ветеранов войны. Все отозвались, все пришли. Ну и наша администрация города максимально помогла нам это соорганизовать".
 
По словам представителя ассоциации профессионалов индустрии красоты 33 региона "Апик", стилисты охотно отозвались на участие в мероприятии. Они с удовольствием приехали в Дом культуры молодежи ещё утром, готовиться к важному празднику. В руках профессионалов оказалась и глава города Владимира. Изящная причёска, выразительный макияж - и Ольга Деева готова дарить улыбку и даже танцевать вальс! 
 
Ольга Деева, глава г. Владимира: "Я думаю, что все, кто пришел сегодня, они как бы почувствовали, прочувствовали вот ту атмосферу, пору 50-х годов, послевоенных (смеется). Я не ожидала, что меня сейчас тоже причешут, так немножечко макияж поправят. Но я еще надеюсь сейчас станцевать вальс!"
 
Музыканты исполняют песни военной тематики, а нарядные гости кружатся в вальсе. На празднике - атмосфера послевоенных лет. В программе выступления духового оркестра, мастер-классы по танцам и многочисленные выступления творческих коллективов. На балу ветеранов под названием "Красота! Весна! Победа!" награждали и тех, кто помог организовать праздник для самых любимых и почетных гостей - ветеранов! 
 
Сергей Сысуев, зам. главы администрации г. Владимира: "Вот то, что сегодня происходит - это, наверное, еще и память. Память о том, что была победа, был вальс, были гармошки. И вот сегодня, находясь здесь, понимаешь, что память должна быть, она оставаться должна в наших сердцах!"
 
О том, что после Победы над фашизмом 9 мая станет великим днем, а ветераны - героями, Николай Щелконогов и не думал. Он, пройдя всю войну, 2 мая радовался падению Берлина, затем, пробираясь к Эльбе, радовался ощущению конца войны. Но о том, что было в Берлине в дни Победы, вспоминает неохотно: много мертвых, голодных немецких детей и стариков, и жара, усиливающая запахи. 
 
Николай Щелконогов, ветеран Великой Отечественной войны: "В нашей жизни было трудностей много, неожиданностей и просто, может быть, ошибок, и черти знает и каких обстоятельств. Но много было же и хорошего: обычаи и традиции".
 
О войне вспоминать не хочется, но помнить нужно, говорит Николай Щелконогов. Ну а сегодня ветеран Великой Отечественной войны танцует вальс с любимой женой и радуется этому дню так же, как 74 года назад! Бал ветеранов во Владимире прошел впервые, но в том, что этот праздник нужно повторить вновь, уверен каждый! 





Влада Медкова, Александр Громов. 6 канал.

Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Скандал на льду
Предлагают кататься на плохом льду. Житель Владимира выразил своё недовольство ледовым покрытием и начал снимать происходящее на камеру мобильного телефона. Представитель ледового комплекса запретила снимать в общественном месте и обещала вызвать полицию. Законны ли действия сотрудника учреждения и почему не чистят лёд в частном ледовом комплексе? На эти вопросы попытался ответить Константин Миронов.

Серия ДТП на "мыльной трассе" в Ковровском районе: 2 погибли, 9 пострадали
Сразу три ДТП из-за разлива мыла. Есть погибшие и пострадавшие.

Главный дорожник области восстановился в должности
Увольнять нельзя восстановить. Где поставить запятую? Ответ на этот вопрос дан на заседании Октябрьского райсуда. В начале апреля Александру Романенко "влепили" два выговора и уволили с должности директора областного дорожного департамента. По его словам, законных оснований для отставки не было.

Шашлыки на природе под запретом
И последнее. В регион пришла аномальная жара. МЧС со ссылкой на владимирских синоптиков сообщает, что среднесуточная температура воздуха сейчас на 7 градусов выше нормы. К тому же получено штормовое предупреждение. Такие погодные явления повышают риски возникновения происшествий и чрезвычайных ситуаций, связанных с природными пожарами. Главное управление МЧС по Владимирской области напоминает жителям и гостям о том, что в регионе установлен особый противопожарный режим.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com