6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня вторник
18 июня 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Серия ДТП на "мыльной трассе" в Ковровском районе: 2 погибли, 9 пострадали

Происшествия


13.05.2019
Сразу три ДТП из-за разлива мыла. Есть погибшие и пострадавшие. По предварительной информации, на 250 километре трассы М-7 в Ковровском районе из грузовика "Скания", ехавшего в сторону Нижнего Новгорода, выпали шесть ёмкостей с мыльным веществом. Они угодили "на встречку", где в них въехал автомобиль «Киа Рио». В результате столкновения в легковушке пострадали 5 человек, в том числе ребёнок 2010 года рождения. Примерно через 5 минут, на этом же участке дороги, водитель автомобиля «Киа Спортейдж», двигаясь со стороны Москвы, не справился с управлением, вероятно, "поскользнувшись" на дороге. Машина улетела в кювет и перевернулась. Пострадал один человек. Через полчаса на том же участке произошло третье ДТП. В грузовик влетела легковушка. Её пассажиры погибли. По факту дорожно-транспортных происшествий проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. 
 
Александр Ершов, зам. начальника УГИБДД УМВД области: "Водитель автомобиля "Ауди A4" произвёл столкновение в попутном направлении с автомобилем "Скания", погибло 2 человека, 3 получили ранения".
 
 

Метки: происшествия, авария, ДТП, мыло, пострадавшие, погибшие, Ковровский район






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

В Кольчугино ликвидировали террористов
В Кольчугино нейтрализовано двое террористов. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет. Бандиты планировали совершить теракт в месте массового скопления людей

Главный дорожник области восстановился в должности
Увольнять нельзя восстановить. Где поставить запятую? Ответ на этот вопрос дан на заседании Октябрьского райсуда. В начале апреля Александру Романенко "влепили" два выговора и уволили с должности директора областного дорожного департамента. По его словам, законных оснований для отставки не было.

Следком пока назвал фактом только смерть матери шестерых детей
Региональный Следком выясняет обстоятельства гибели 33-летней матери шестерых детей. Пользователи соцсети написали, что она была убита сожителем на улице Алябьева во Владимире.

Выжженное поле вместо луга?
В центре внимания – экологическая обстановка на лугу в Добром. Зимой сюда свозили обработанный антигололедными веществами снег с городских улиц.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com