6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня пятница
24 мая 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Ищите на остановках во Владимире USB-порты

Жизнь


13.03.2019
 На остановках общественного транспорта во Владимире теперь можно зарядить мобильные устройства. Подзарядка уже появилась на остановке "Золотые ворота" напротив ЦУМа «Валентина». На следующей неделе появится на остановке «Соборная площадь» со стороны Дома офицеров. Оборудование скрыто за боковой панелью остановочного павильона, наружу выведены лишь гнезда с четырьмя USB-портами. Зарядить гаджеты можно бесплатно. Мэрия не потратила на эту новацию ни копейки. Работы проводятся за счёт компании, которая обслуживает павильоны на остановках. Ну и добавим, что USB-порты не первый полезный элемент на остановках. Осенью прошлого года у остановочной площадки рядом с ДК Молодёжи сделали подогрев. Система отработала без нареканий, и теперь "тёплые остановки" возможно появятся и в других районах города.
Метки: остановки, подзарядка, USB-порты, мобильные устройства, подогрев, тёплые остановки






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Осуждённый за убийство сбежал из колонии
Опасный преступник на свободе. Стало известно о побеге заключенного из исправительной колонии № 3 города Владимира. Это мужчина 1981 года рождения. В 2005 году он был осужден за убийство и разбой.

В Кольчугино ликвидировали террористов
В Кольчугино нейтрализовано двое террористов. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет. Бандиты планировали совершить теракт в месте массового скопления людей

Главный дорожник области восстановился в должности
Увольнять нельзя восстановить. Где поставить запятую? Ответ на этот вопрос дан на заседании Октябрьского райсуда. В начале апреля Александру Романенко "влепили" два выговора и уволили с должности директора областного дорожного департамента. По его словам, законных оснований для отставки не было.

Заработали миллиард, ставя липовые диагнозы?
Выманивали средства у граждан под предлогом платных медуслуг. Как сообщают в МВД России, на территории нескольких областей страны, в том числе и Владимирской, выявили сеть медицинских клиник, где за большие деньги людям оказывали фиктивные услуги.

Выжженное поле вместо луга?
В центре внимания – экологическая обстановка на лугу в Добром. Зимой сюда свозили обработанный антигололедными веществами снег с городских улиц.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com