6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня пятница
24 мая 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

В районе гаражей на Добросельской нашли тело молодого человека

Происшествия


26.02.2019
Выясняют обстоятельства гибели мужчины. Как сообщает региональный Следком, утром 26 февраля в органы сообщили о смерти человека. Его обнаружили во Владимире, в районе гаражей на улице Добросельской. По предварительной информации, местный житель, выезжая из гаража, заметил молодого человека, которому нужна была срочная помощь. По вызову приехали врачи, пострадавшему попытались помочь в реанимобиле, но спасти его не удалось. На вид молодому человеку было около 25 лет, у него обнаружили признаки переохлаждения и следы укусов животных. Предположительно собак. Их могло быть не меньше двух. Скорее всего, парень уже лежал на земле, когда подошли собаки, и у него не было сил от них отбиться. На месте происшествия работают следователь Следкома и сотрудники полиции. Устанавливается личность пострадавшего и обстоятельства трагедии. 
 
Ирина Минина, старший помощник руководителя регионального СКР: "Отмечу, что наряду со следами укусов животного в виде рваных ран имеются признаки очень серьёзного переохлаждения. Специалисты подтверждают, что не менее нескольких часов человек пролежал на земле".
 
В Следственном комитете заявляют, что укусы собак - некритического характера. Самостоятельно смерть молодому человеку они не могли принести. И всё же добавим, что это не первый случай, когда во Владимире люди страдают от собак. 23 февраля в Добром безнадзорные собаки причинили телесные повреждения женщине. А в середине января в Красном Кресте проходил лечение Максим Крашенинников. После встречи со сворой собак там же в Добром ему наложили 20 швов. В самой больнице нам рассказали, что за весь 2018 год к врачам за помощью обратились 742 человека, правда, укушенных не только собаками. Следком совместно с полицией собирается проверять чиновников на предмет халатного исполнения своих обязанностей. 
 
Ирина Минина, старший помощник руководителя регионального СКР: "Власти любят нам присылать арифметические формулы: сколько средств выделено на отлов безнадзорных животных? Cколько стоит, чтобы обезопасить одну собаку? Cтоимость. Ну, и получается, что на итог - это не те объёмы, которые требуются по факту для обеспечения безопасности территории муниципального образования".
 

Метки: происшествия, погибший, укусы, переохлаждение, Добросельская, Следственный комитет






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Осуждённый за убийство сбежал из колонии
Опасный преступник на свободе. Стало известно о побеге заключенного из исправительной колонии № 3 города Владимира. Это мужчина 1981 года рождения. В 2005 году он был осужден за убийство и разбой.

В Кольчугино ликвидировали террористов
В Кольчугино нейтрализовано двое террористов. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет. Бандиты планировали совершить теракт в месте массового скопления людей

Главный дорожник области восстановился в должности
Увольнять нельзя восстановить. Где поставить запятую? Ответ на этот вопрос дан на заседании Октябрьского райсуда. В начале апреля Александру Романенко "влепили" два выговора и уволили с должности директора областного дорожного департамента. По его словам, законных оснований для отставки не было.

Заработали миллиард, ставя липовые диагнозы?
Выманивали средства у граждан под предлогом платных медуслуг. Как сообщают в МВД России, на территории нескольких областей страны, в том числе и Владимирской, выявили сеть медицинских клиник, где за большие деньги людям оказывали фиктивные услуги.

Выжженное поле вместо луга?
В центре внимания – экологическая обстановка на лугу в Добром. Зимой сюда свозили обработанный антигололедными веществами снег с городских улиц.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com