6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня вторник
22 января 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Куда смотрят камеры?

Происшествия


10.01.2019
Не в том месте висят? Речь идёт о камерах видеофиксации. Каждый день в городе происходят автоаварии. Помочь разобраться, кто виноват в ДТП, могли бы эти устройства. Но порой они либо "смотрят" не туда, либо их нет вообще. Именно в такой ситуации оказался герой следующего репортажа. С ним встретился Алексей Домнин. 

Кредит за автомобиль еще не выплачен, а водитель уже успел попасть в аварию. Виктор Тюрин приобрёл своего железного коня в августе прошлого года. Работа, дом и дача – вот что значил автомобиль для дедушки четверых внуков. Однако, не прошло и нескольких месяцев, как Виктор стал участником ДТП. Всё случилось 26 декабря. Свою вину Виктор Николаевич не признает и считает, что на дороге не место тем, кто считает своё авто броневиком. 
 
Виктор Тюрин, автовладелец: "Когда случился удар и понимаешь, что ты выехал в потоке на зеленый свет и потом, когда спрашиваешь: «Что ж ты гад делаешь, куда прёшь?». Вот. Ну я хотел проскочить". 
 
Столкновение произошло на перекрёстке Лыбедской магистрали и улицы Горького, где очень плотный автопоток. Виктор сам решил показать и рассказать нашей съемочной группе все обстоятельства происшедшего. 
 
- А виновник аварии, он где был? 
- А он, значит, как я убежден, он ехал, значит со среднего ряда. Вот, загорается, значит, зеленый свет. Мы начинаем движение. Мы начинаем движение. И вот тут в этом месте он меня бьет. 
 
Сейчас ГИБДД ищет виновника аварии. Все упростили бы видеорегистраторы. Но у водителей их не оказалось. По мнению Виктора, проблему могло бы решить наличие на этом перекрестке камер видеофиксации, которых здесь не оказалось. Зато на улице Луначарского есть камеры, но толку от них никакого, считает Виктор. 
 
Виктор Тюрин, автовладелец: "А вот эти камеры, которые были поставлены в свое время до ввода Лыбедской магистрали, они тут стоят, значит, вот видите с правой стороны, снимают пустое место". 
 
По мнению Виктора Николаевича, камеры фиксации нужно переместить чуть южнее, там, где Горького пересекается с Лыбедской магистралью. Будет ли это сделано? Полиция обещала ответить на этот вопрос, но после того, как мы напишем официальный запрос. А пока мы ждем ответа, автомобилисты продолжат свои гонки без присмотра камер видеофиксации.

Метки: ДТП, происшествие, авария, автомобили





Алексей Домнин, Дмитрий Журавлёв. 6 канал.

Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Где продукты еще в порядке?
Результаты готовы. Речь идет о контрольной закупке продуктов, которые проводили общественники и наша съемочная группа в крупнейших гипермаркетах города. Что же показали результаты лабораторных исследований? И всегда ли можно верить тому, что написано на упаковке? Расскажет Константин Миронов.

Резиденцию губернатора показали журналистам
Хотите пожить в губернаторской резиденции - готовьте деньги. Дом, где жила Светлана Орлова, станет гостиницей. А всё потому, что новый губернатор Сипягин - из местных. У него есть жильё во Владимире. И резиденция ему не нужна. Её финансирование он уже сократил вдвое - с 520 тысяч рублей до 250 в месяц. В перспективе новая администрация надеется свеcти расходы к нулю, а может быть вывести объект и на прибыльный уровень. Для этого, как раз, резиденция и должна стать гостиницей. Сколько стоит почувствовать себя губернатором хотя бы на одни сутки? Узнал Александр Инин.

Собаки держат в страхе целый район Владимира
Держат в страхе целый микрорайон города. Речь идет о стае бродячих собак. Она поселилась в Добром. Люди рассказывают о нападениях. Есть уже первые жертвы. И если взрослым пока удается отбиваться, то за жизнь и здоровье детей родители боятся всерьез. С одним из пострадавших, которому после встречи со сворой собак в Добром наложили аж 20 швов, пообщался Алексей Домнин.

Как владимирцам уберечься от кори?
Во Владимире болеют корью. Пока острое инфекционное заболевание официально подтвердилось у трёх несовершеннолетних. Это жители областного центра и села Сновицы Суздальского района. Но медики и сотрудники регионального Роспотребнадзора не исключают, что заболевших будет больше. Инкубационный период у заболевания около 2 недель, а первые признаки напоминают простуду и грипп. Поэтому все, кто контактировал с больными, пока находятся в зоне риска. В каких случаях можно заболеть, как обезопасить себя и близких и что делать, если у вас корь, разбиралась Маргарита Махрова.

Освобождению Филиппова помешал поход осуждённого в библиотеку?
Александр Филиппов останется в колонии. В Петушинском райсуде рассмотрели ходатайство стороны защиты опального политика и бизнесмена. Адвокаты предоставили аргументы в пользу условно-досрочного освобождения. В покровской колонии Филиппов отбывает срок за мошенничество с тарифами на электроэнергию и из-за сделок с гусевской котельной. Что же оказалось сильнее аргументов защиты? На заседании побывала Маргарита Махрова.












 




 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com