6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня четверг
27 июня 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

В праздники не обошлось без жертв

Происшествия


09.01.2019
Без жертв не обошлось. Все новогодние праздники МЧС работало в режиме повышенной готовности, но избежать крупных пожаров не удалось. В области произошло 71 возгорание. Горели частные дома и квартиры в многоэтажках. Погиб 1 человек и 9 пострадало. В прошлые новогодние праздники эти цифры были ещё хуже - тогда на пожарах погибло 5 человек, среди них были и дети. Самый серьезный пожар случился в ночь на 3 января. В населенном пункте Савиково Гусь-Хрустального района загорелся частный жилой дом. Пятеро его жильцов, в том числе 2 детей, покинули здание самостоятельно, еще до приезда пожарных, но все получили травмы. К приезду спасателей огонь уже охватил почти всё здание в 60 квадратных метров. Позже на пожаре обнаружили погибшего мужчину 1975 года рождения. А последний случай возгорания произошел уже в первый рабочий день этого года. 9 января из-за пожара пришлось эвакуировать городскую больницу Гусь-Хрустального. Там, по некоторым сведениям, произошло короткое замыкание в рентген-кабинете. 
 
Екатерина Мищенко, начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Владимирской области: "Поступило сообщение о загорании в подсобном помещении рентген-кабинета городской больницы города Гусь-Хрустального, к счастью, очень оперативно отреагировали наши подразделения, площадь пожара составила всего 4 квадратных метра, посетители эвакуировались самостоятельно, это около 30 человек, погибших и пострадавших нет. Пожар был ликвидирован". 
 
Не обошлось в праздничные дни и без аварий. На дорогах области зарегистрировано 28 ДТП, в них 9 человек погибли и 47 получили различные травмы, в том числе трое детей. Все они были пассажирами транспортных средств. Примечательно, что лишь в трёх авариях за рулем были нетрезвые водители. Ещё 111 любителей погонять на машине "под шофе" были остановлены сотрудниками ГИБДД в результате рейдов. Аварий по сравнению с прошлыми новогодними праздниками было меньше, но они стали серьезнее. Самое крупное ДТП случилось уже в первый день Нового года. Люди погибли в Суздальском районе, на автодороге "Владимир-Суздаль". 
 
Михаил Маслов, старший инспектор УГИБДД по Владимирской области: "Автодорога "Владимир-Суздаль", водитель автомашины "Хендай Солярис" совершил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с легковым автомобилем "Фольксваген Гольф". В результате этого происшествия 2 человека, которые находились в автомобиле "Хёндай" погибли на месте, а медицинская помощь понадобилась водителю и 2 пассажирам автомашины "Гольф", в том числе один из них ребенок 11 лет". 
 






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

В Кольчугино ликвидировали террористов
В Кольчугино нейтрализовано двое террористов. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет. Бандиты планировали совершить теракт в месте массового скопления людей

Главный дорожник области восстановился в должности
Увольнять нельзя восстановить. Где поставить запятую? Ответ на этот вопрос дан на заседании Октябрьского райсуда. В начале апреля Александру Романенко "влепили" два выговора и уволили с должности директора областного дорожного департамента. По его словам, законных оснований для отставки не было.

Следком пока назвал фактом только смерть матери шестерых детей
Региональный Следком выясняет обстоятельства гибели 33-летней матери шестерых детей. Пользователи соцсети написали, что она была убита сожителем на улице Алябьева во Владимире.

Выжженное поле вместо луга?
В центре внимания – экологическая обстановка на лугу в Добром. Зимой сюда свозили обработанный антигололедными веществами снег с городских улиц.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com