6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня вторник
22 января 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

В праздники не обошлось без жертв

Происшествия


09.01.2019
Без жертв не обошлось. Все новогодние праздники МЧС работало в режиме повышенной готовности, но избежать крупных пожаров не удалось. В области произошло 71 возгорание. Горели частные дома и квартиры в многоэтажках. Погиб 1 человек и 9 пострадало. В прошлые новогодние праздники эти цифры были ещё хуже - тогда на пожарах погибло 5 человек, среди них были и дети. Самый серьезный пожар случился в ночь на 3 января. В населенном пункте Савиково Гусь-Хрустального района загорелся частный жилой дом. Пятеро его жильцов, в том числе 2 детей, покинули здание самостоятельно, еще до приезда пожарных, но все получили травмы. К приезду спасателей огонь уже охватил почти всё здание в 60 квадратных метров. Позже на пожаре обнаружили погибшего мужчину 1975 года рождения. А последний случай возгорания произошел уже в первый рабочий день этого года. 9 января из-за пожара пришлось эвакуировать городскую больницу Гусь-Хрустального. Там, по некоторым сведениям, произошло короткое замыкание в рентген-кабинете. 
 
Екатерина Мищенко, начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Владимирской области: "Поступило сообщение о загорании в подсобном помещении рентген-кабинета городской больницы города Гусь-Хрустального, к счастью, очень оперативно отреагировали наши подразделения, площадь пожара составила всего 4 квадратных метра, посетители эвакуировались самостоятельно, это около 30 человек, погибших и пострадавших нет. Пожар был ликвидирован". 
 
Не обошлось в праздничные дни и без аварий. На дорогах области зарегистрировано 28 ДТП, в них 9 человек погибли и 47 получили различные травмы, в том числе трое детей. Все они были пассажирами транспортных средств. Примечательно, что лишь в трёх авариях за рулем были нетрезвые водители. Ещё 111 любителей погонять на машине "под шофе" были остановлены сотрудниками ГИБДД в результате рейдов. Аварий по сравнению с прошлыми новогодними праздниками было меньше, но они стали серьезнее. Самое крупное ДТП случилось уже в первый день Нового года. Люди погибли в Суздальском районе, на автодороге "Владимир-Суздаль". 
 
Михаил Маслов, старший инспектор УГИБДД по Владимирской области: "Автодорога "Владимир-Суздаль", водитель автомашины "Хендай Солярис" совершил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с легковым автомобилем "Фольксваген Гольф". В результате этого происшествия 2 человека, которые находились в автомобиле "Хёндай" погибли на месте, а медицинская помощь понадобилась водителю и 2 пассажирам автомашины "Гольф", в том числе один из них ребенок 11 лет". 
 






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Где продукты еще в порядке?
Результаты готовы. Речь идет о контрольной закупке продуктов, которые проводили общественники и наша съемочная группа в крупнейших гипермаркетах города. Что же показали результаты лабораторных исследований? И всегда ли можно верить тому, что написано на упаковке? Расскажет Константин Миронов.

Резиденцию губернатора показали журналистам
Хотите пожить в губернаторской резиденции - готовьте деньги. Дом, где жила Светлана Орлова, станет гостиницей. А всё потому, что новый губернатор Сипягин - из местных. У него есть жильё во Владимире. И резиденция ему не нужна. Её финансирование он уже сократил вдвое - с 520 тысяч рублей до 250 в месяц. В перспективе новая администрация надеется свеcти расходы к нулю, а может быть вывести объект и на прибыльный уровень. Для этого, как раз, резиденция и должна стать гостиницей. Сколько стоит почувствовать себя губернатором хотя бы на одни сутки? Узнал Александр Инин.

Собаки держат в страхе целый район Владимира
Держат в страхе целый микрорайон города. Речь идет о стае бродячих собак. Она поселилась в Добром. Люди рассказывают о нападениях. Есть уже первые жертвы. И если взрослым пока удается отбиваться, то за жизнь и здоровье детей родители боятся всерьез. С одним из пострадавших, которому после встречи со сворой собак в Добром наложили аж 20 швов, пообщался Алексей Домнин.

Как владимирцам уберечься от кори?
Во Владимире болеют корью. Пока острое инфекционное заболевание официально подтвердилось у трёх несовершеннолетних. Это жители областного центра и села Сновицы Суздальского района. Но медики и сотрудники регионального Роспотребнадзора не исключают, что заболевших будет больше. Инкубационный период у заболевания около 2 недель, а первые признаки напоминают простуду и грипп. Поэтому все, кто контактировал с больными, пока находятся в зоне риска. В каких случаях можно заболеть, как обезопасить себя и близких и что делать, если у вас корь, разбиралась Маргарита Махрова.

Освобождению Филиппова помешал поход осуждённого в библиотеку?
Александр Филиппов останется в колонии. В Петушинском райсуде рассмотрели ходатайство стороны защиты опального политика и бизнесмена. Адвокаты предоставили аргументы в пользу условно-досрочного освобождения. В покровской колонии Филиппов отбывает срок за мошенничество с тарифами на электроэнергию и из-за сделок с гусевской котельной. Что же оказалось сильнее аргументов защиты? На заседании побывала Маргарита Махрова.












 




 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com