6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня суббота
15 декабря 2018 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

В смерти пациента разберутся следователи

Происшествия


06.12.2018
Работу врачей проверят следователи. Региональный следком возбудил уголовное дело по факту смерти 61-летнего пациента Ковровской городской больницы. История произошла еще в марте. 2 числа мужчина почувствовал себя плохо, жена вызвала ему "скорую", мужчине поставили диагноз «внебольничная пневмония» и немедленно госпитализировали в местное пульмонологическое отделение. Однако после осмотра врач отделения не нашел оснований, чтобы оставлять мужчину в стационаре и отправил его на амбулаторное лечение. В последующие дни мужчину отправили на осмотр к другим врачам, но 7 марта самочувствие ухудшилось настолько, что он он уже не смог самостоятельно встать. "Скорая" вновь доставила больного в стационар, где 8 марта он умер, не приходя в сознание. Расследование уголовного дела продолжается.
 
Ирина Минина, старший помощник руководителя регионального СКР: "Эксперты, которые провели исследование после смерти пенсионера, поставили причину безапелляционно: двусторонняя пневмония с осложнениями, то есть, подтвердился тот диагноз, который поставил 2 марта врач скорой медицинской помощи. Так называемые дела "о врачебных ошибках" потребуют усилий следствия, работать мы будем совместно с экспертами, ведомственную проверку по всем фактам смерти проводит Департамент здравоохранения области, я думаю, что мы разберёмся".
 
 

Метки: медицина, врач, пациент, пневмония, смерть, общество, диагноз, помощь, расследование, Следком, Минина






Поделиться:


Комментарии

Ирина
07.12.2018, 03:11
Почти все настоящие Врачи остались в СССРе. Нынешние " эскулапы" есть коновалы от медицины.

Ирина
07.12.2018, 03:12
Почти все настоящие Врачи остались в СССРе. Нынешние " эскулапы" есть коновалы от медицины.

 


 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Сбежал с автоматом и патронами
Покинул пост и прихватил оружие. В СМИ появилась информация, что во Владимирской области сотрудник военизированной охраны сбежал со стратегического объекта. РЕН ТВ публикует фотографию мужчины, который, по предварительной информации, покинул свой пост и прихватил с собой автомат Калашникова и 60 патронов.

Музей не место для науки?
Музею не до науки? Общественность Владимира всколыхнула очередная новость из музея-заповедника. Якобы накануне научные отделы музея были реорганизованы. И теперь бывшие научные сотрудники будут заниматься выставочной деятельностью. Так ли это? И что думают об изменениях руководство музея и неравнодушная общественность? Мнения выслушал Алексей Домнин.

Год с обещаниями, но в темноте
В холоде и темноте. Жители села Сновицы уже не первый год страдают от отключения электричества в своих домах. Когда же свет в домах есть, то скачки напряжения регулярно выводят из строя бытовую технику. При этом год назад компания, оказывающая услугу по подаче электроэнергии, обещала ситуацию исправить. Что помешало? Разбирался Константин Миронов.

Погибли из-за неисправного газового котла?
Погибли из-за неисправного газового котла. В деревне Чуприяново Петушинского района из-за отравления угарным газом погибли 4 человека. Трагедия случилась в конце ноября.












 




 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com