6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня вторник
25 июня 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Во Владимирской области установили единый тариф на вывоз мусора

ЖКХ


06.12.2018
С 1-го января платить за вывоз мусора будем по новому. Областной департамент цен и тарифов установил единую для всего региона стоимость вывоза твердых бытовых отходов. Грядущие изменения предполагают повышение тарифа и изменения самого расчета цены для населения. С нового года начисления за вывоз мусора будут зависеть не от площади жилья, а от количества зарегистрированных в нем жильцов. Кроме того, по новым правилам, которые касаются всей страны, контролировать вывоз, сортировку и захоронение мусора будут региональные операторы. В 33 регионе отвечать за мусорный рынок и выставлять счета потребителям будет компания "Владэкотехпром". С нового года предельный тариф для регионального оператора составит 580 рублей, 54 копейки за кубометр отходов, вместо нынешних 350 рублей. Из него уже рассчитывается стоимость услуги для населения. Жителям городских многоквартирных домов  придется платить за вывоз мусора по 118 рублей с человека , тариф для сельской местности - 115 рублей с человека. Владельцам частных домов в городе вывоз мусора будет обходится в 123 рубля с человека, на селе цена вывоза отходов из частного сектора ниже - 113 рублей с человека. Получается, что грядущие нововведения порадуют собственников просторного жилья, а вот большим семьям живущим в маленьких квартирках, по всей видимости, платить придется больше.

Метки: Тариф, вывоз мусора, ТБО, Владэкотехпром, региональный оператор


Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

В Кольчугино ликвидировали террористов
В Кольчугино нейтрализовано двое террористов. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет. Бандиты планировали совершить теракт в месте массового скопления людей

Главный дорожник области восстановился в должности
Увольнять нельзя восстановить. Где поставить запятую? Ответ на этот вопрос дан на заседании Октябрьского райсуда. В начале апреля Александру Романенко "влепили" два выговора и уволили с должности директора областного дорожного департамента. По его словам, законных оснований для отставки не было.

Следком пока назвал фактом только смерть матери шестерых детей
Региональный Следком выясняет обстоятельства гибели 33-летней матери шестерых детей. Пользователи соцсети написали, что она была убита сожителем на улице Алябьева во Владимире.

Выжженное поле вместо луга?
В центре внимания – экологическая обстановка на лугу в Добром. Зимой сюда свозили обработанный антигололедными веществами снег с городских улиц.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com