6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня суббота
15 декабря 2018 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Во Владимирской области установили единый тариф на вывоз мусора

ЖКХ


06.12.2018
С 1-го января платить за вывоз мусора будем по новому. Областной департамент цен и тарифов установил единую для всего региона стоимость вывоза твердых бытовых отходов. Грядущие изменения предполагают повышение тарифа и изменения самого расчета цены для населения. С нового года начисления за вывоз мусора будут зависеть не от площади жилья, а от количества зарегистрированных в нем жильцов. Кроме того, по новым правилам, которые касаются всей страны, контролировать вывоз, сортировку и захоронение мусора будут региональные операторы. В 33 регионе отвечать за мусорный рынок и выставлять счета потребителям будет компания "Владэкотехпром". С нового года предельный тариф для регионального оператора составит 580 рублей, 54 копейки за кубометр отходов, вместо нынешних 350 рублей. Из него уже рассчитывается стоимость услуги для населения. Жителям городских многоквартирных домов  придется платить за вывоз мусора по 118 рублей с человека , тариф для сельской местности - 115 рублей с человека. Владельцам частных домов в городе вывоз мусора будет обходится в 123 рубля с человека, на селе цена вывоза отходов из частного сектора ниже - 113 рублей с человека. Получается, что грядущие нововведения порадуют собственников просторного жилья, а вот большим семьям живущим в маленьких квартирках, по всей видимости, платить придется больше.

Метки: Тариф, вывоз мусора, ТБО, Владэкотехпром, региональный оператор


Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Сбежал с автоматом и патронами
Покинул пост и прихватил оружие. В СМИ появилась информация, что во Владимирской области сотрудник военизированной охраны сбежал со стратегического объекта. РЕН ТВ публикует фотографию мужчины, который, по предварительной информации, покинул свой пост и прихватил с собой автомат Калашникова и 60 патронов.

Музей не место для науки?
Музею не до науки? Общественность Владимира всколыхнула очередная новость из музея-заповедника. Якобы накануне научные отделы музея были реорганизованы. И теперь бывшие научные сотрудники будут заниматься выставочной деятельностью. Так ли это? И что думают об изменениях руководство музея и неравнодушная общественность? Мнения выслушал Алексей Домнин.

Год с обещаниями, но в темноте
В холоде и темноте. Жители села Сновицы уже не первый год страдают от отключения электричества в своих домах. Когда же свет в домах есть, то скачки напряжения регулярно выводят из строя бытовую технику. При этом год назад компания, оказывающая услугу по подаче электроэнергии, обещала ситуацию исправить. Что помешало? Разбирался Константин Миронов.

Погибли из-за неисправного газового котла?
Погибли из-за неисправного газового котла. В деревне Чуприяново Петушинского района из-за отравления угарным газом погибли 4 человека. Трагедия случилась в конце ноября.












 




 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com