6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня вторник
25 июня 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

За налоговое преступление - штраф

Общество


05.12.2018

Скрывал доходы, чтобы не платить налоги. Судом и следствием установлено, что бывший начальник производства корпусов и запасных частей ОАО «Муромтепловоз» применял схему вывода из-под государственного контроля денежных средств. Ими должна была погашаться недоимка по обязательным платежам, так как предприятие имеет многомиллионные долги. В итоге за счет проведенных манипуляций бюджет лишился более 5 миллионов рублей. В ходе следствия бывший начальник раскаялся и, чтобы загладить вину, даже помог средствами  малообеспеченным членам одной из общественных организаций Мурома. По ходатайству следователя СК России суд принял решение прекратить уголовное преследование экс-руководителя и назначить ему судебный штраф в размере 120 тысяч рублей.


Метки: общество, налоги, производство, начальник, «Муромтепловоз», платежи, схема, Следком, суд, штраф, помощь, общественники


Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

В Кольчугино ликвидировали террористов
В Кольчугино нейтрализовано двое террористов. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет. Бандиты планировали совершить теракт в месте массового скопления людей

Главный дорожник области восстановился в должности
Увольнять нельзя восстановить. Где поставить запятую? Ответ на этот вопрос дан на заседании Октябрьского райсуда. В начале апреля Александру Романенко "влепили" два выговора и уволили с должности директора областного дорожного департамента. По его словам, законных оснований для отставки не было.

Следком пока назвал фактом только смерть матери шестерых детей
Региональный Следком выясняет обстоятельства гибели 33-летней матери шестерых детей. Пользователи соцсети написали, что она была убита сожителем на улице Алябьева во Владимире.

Выжженное поле вместо луга?
В центре внимания – экологическая обстановка на лугу в Добром. Зимой сюда свозили обработанный антигололедными веществами снег с городских улиц.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com