6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня суббота
15 декабря 2018 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Отключениями света в "Веризино-2" занялась прокуратура

Общество


05.12.2018
К проблемам новосёлов в "Веризино-2" подключилась прокуратура. О том, как более 500 квартир остались без света и тепла, мы рассказывали в конце октября этого года. Жители микрорайона жаловались на постоянные отключения света, кроме того, собственникам квартир не приходили квитанции на оплату электроэнергии. После нашего материала прокуратура города Владимира провела проверку. Надзорные органы установили, что в микрорайоне во втором полугодии 2018 года жителей пяти многоквартирных домов по улице Новгородской отключали от света больше 10 раз. Это были как аварийные, так и плановые проверки. 
Ирина Беликова, житель дома № 37 по ул. Новгородская (съёмка от 30.10.2018): "Был момент, когда отключили, и было темно, светили телефонами, телефоны сели, ходили в темноте, ребёнок боялся, страшно, холодно, без еды, без света".
К электросети эти дома подключили 6 ноября 2018 года. Хотя жить здесь люди начали ещё с 29 декабря 2017-ого. Прокуратура выявила, что при вводе домов в эксплуатацию поставщик электроэнергии выдал застройщику письменное согласование. И указал, что в домах полный комплекс работ по выполнению технических условий на электроснабжение. По мнению прокуратуры, энергетики отнеслись к приёмке домов от застройщика формально.
Елизавета Коновалова, помощник прокурора г. Владимира: "В этой связи в электросетевую организацию прокуратурой города внесено представление, в котором прокуратура потребовала от руководителя указанной организации рассмотреть вопрос о выявлении должностных лиц, допустивших указанные нарушения и, соответственно, привлечение их к дисциплинарной ответственности. В настоящее время рассмотрение указанного представления находится на контроле в прокуратуре города".
В адрес застройщика также внесено представление. Потому что строительная компания вовремя не передала в управорганизацию необходимую документацию. В результате, собственникам жилья не начислялась плата за электроэнергию.

Метки: общество, прокуратура, Веризино-2, свет






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Сбежал с автоматом и патронами
Покинул пост и прихватил оружие. В СМИ появилась информация, что во Владимирской области сотрудник военизированной охраны сбежал со стратегического объекта. РЕН ТВ публикует фотографию мужчины, который, по предварительной информации, покинул свой пост и прихватил с собой автомат Калашникова и 60 патронов.

Музей не место для науки?
Музею не до науки? Общественность Владимира всколыхнула очередная новость из музея-заповедника. Якобы накануне научные отделы музея были реорганизованы. И теперь бывшие научные сотрудники будут заниматься выставочной деятельностью. Так ли это? И что думают об изменениях руководство музея и неравнодушная общественность? Мнения выслушал Алексей Домнин.

Год с обещаниями, но в темноте
В холоде и темноте. Жители села Сновицы уже не первый год страдают от отключения электричества в своих домах. Когда же свет в домах есть, то скачки напряжения регулярно выводят из строя бытовую технику. При этом год назад компания, оказывающая услугу по подаче электроэнергии, обещала ситуацию исправить. Что помешало? Разбирался Константин Миронов.

Погибли из-за неисправного газового котла?
Погибли из-за неисправного газового котла. В деревне Чуприяново Петушинского района из-за отравления угарным газом погибли 4 человека. Трагедия случилась в конце ноября.










 




 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com