6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня среда
20 февраля 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Отключениями света в "Веризино-2" занялась прокуратура

Общество


05.12.2018
К проблемам новосёлов в "Веризино-2" подключилась прокуратура. О том, как более 500 квартир остались без света и тепла, мы рассказывали в конце октября этого года. Жители микрорайона жаловались на постоянные отключения света, кроме того, собственникам квартир не приходили квитанции на оплату электроэнергии. После нашего материала прокуратура города Владимира провела проверку. Надзорные органы установили, что в микрорайоне во втором полугодии 2018 года жителей пяти многоквартирных домов по улице Новгородской отключали от света больше 10 раз. Это были как аварийные, так и плановые проверки. 
Ирина Беликова, житель дома № 37 по ул. Новгородская (съёмка от 30.10.2018): "Был момент, когда отключили, и было темно, светили телефонами, телефоны сели, ходили в темноте, ребёнок боялся, страшно, холодно, без еды, без света".
К электросети эти дома подключили 6 ноября 2018 года. Хотя жить здесь люди начали ещё с 29 декабря 2017-ого. Прокуратура выявила, что при вводе домов в эксплуатацию поставщик электроэнергии выдал застройщику письменное согласование. И указал, что в домах полный комплекс работ по выполнению технических условий на электроснабжение. По мнению прокуратуры, энергетики отнеслись к приёмке домов от застройщика формально.
Елизавета Коновалова, помощник прокурора г. Владимира: "В этой связи в электросетевую организацию прокуратурой города внесено представление, в котором прокуратура потребовала от руководителя указанной организации рассмотреть вопрос о выявлении должностных лиц, допустивших указанные нарушения и, соответственно, привлечение их к дисциплинарной ответственности. В настоящее время рассмотрение указанного представления находится на контроле в прокуратуре города".
В адрес застройщика также внесено представление. Потому что строительная компания вовремя не передала в управорганизацию необходимую документацию. В результате, собственникам жилья не начислялась плата за электроэнергию.

Метки: общество, прокуратура, Веризино-2, свет






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Страховая компания отказывается выплачивать деньги
Отказываются выплачивать деньги за страховой случай. Илья Раев стал жертвой неприятности. Его квартиру в декабре пролило кипятком из-за неисправности в системе отопления. Жилплощадь была застрахована. Но когда молодой человек обратился за получением положенной компенсации, то был немало удивлён. Страховая компания платить отказалась. Более того, были намёки, что молодой человек сам спровоцировал страховой случай. И это при том, что у собственника на руках есть документы, подтверждающие его невиновность. Подробнее в материале Константина Миронова.

Трое осуждённых Владимирского централа объявили голодовку
В централе снова объявили голодовку. По информации УФСИН России по Владимирской области, трое осуждённых отказались от пищи 11 февраля. Напомним, летом 2018-го во Владимирском централе уже была коллективный отказ от еды.

Крыша дома провалилась
Рухнула крыша дома. ЧП произошло в Вязниках утром 14 февраля. Пострадал трёхэтажный жилой дом на улице Металлистов. Обрушилась часть кровли на площади 345 квадратных метров.

Поставили оборудование не спросив жителей?
Считают, что их обманули. На крыше многоквартирного жилого дома по улице Сурикова устанавливают оборудование одной из сотовых компаний. Жители в устной форме высказались против. Председатель ТСН пообещал письменное голосование, но многие бюллетеней не дождались. Зато увидели, что работы уже ведутся. Выходит, их голоса подделали? В ситуации разбирался Константин Миронов












 




 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com