6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня понедельник
20 мая 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Сбежал с автоматом и патронами

Происшествия


05.12.2018
Покинул пост и прихватил оружие. В СМИ появилась информация, что во Владимирской области сотрудник военизированной охраны сбежал со стратегического объекта. РЕН ТВ публикует фотографию мужчины, который, по предварительной информации, покинул свой пост и прихватил с собой автомат Калашникова и 60 патронов. Происшествие случилось в 17:30 4 декабря. Юрий Петров 1957 года рождения охранял ж/д мост в Муроме. Как стало известно, изданию "Комсомольская правда", мужчина сел в свои жигули и уехал. Журналистам комсомолки удалось дозвониться до Юрия. Коллегам он рассказал, что у него были финансовые проблемы и он все проиграл. И сегодня вечером стало известно, что Юрий найден сотрудниками полиции в лесу Подмосковья в собственной машине с тяжелым огнестрельным ранением. По данным издания, мужчина был доставлен в больницу, где, впоследствии скончался. Предположительно, это было самоубийство. 
 

Метки: происшествия, сотрудник, охрана, оружие, патроны, пост, Муром, Подмосковье, полиция






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Скандал на льду
Предлагают кататься на плохом льду. Житель Владимира выразил своё недовольство ледовым покрытием и начал снимать происходящее на камеру мобильного телефона. Представитель ледового комплекса запретила снимать в общественном месте и обещала вызвать полицию. Законны ли действия сотрудника учреждения и почему не чистят лёд в частном ледовом комплексе? На эти вопросы попытался ответить Константин Миронов.

Серия ДТП на "мыльной трассе" в Ковровском районе: 2 погибли, 9 пострадали
Сразу три ДТП из-за разлива мыла. Есть погибшие и пострадавшие.

Главный дорожник области восстановился в должности
Увольнять нельзя восстановить. Где поставить запятую? Ответ на этот вопрос дан на заседании Октябрьского райсуда. В начале апреля Александру Романенко "влепили" два выговора и уволили с должности директора областного дорожного департамента. По его словам, законных оснований для отставки не было.

Шашлыки на природе под запретом
И последнее. В регион пришла аномальная жара. МЧС со ссылкой на владимирских синоптиков сообщает, что среднесуточная температура воздуха сейчас на 7 градусов выше нормы. К тому же получено штормовое предупреждение. Такие погодные явления повышают риски возникновения происшествий и чрезвычайных ситуаций, связанных с природными пожарами. Главное управление МЧС по Владимирской области напоминает жителям и гостям о том, что в регионе установлен особый противопожарный режим.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com