6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня суббота
15 декабря 2018 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Дети пострадали в ДТП

Происшествия


27.11.2018
 Два ДТП с участием детей за утро. Сегодня примерно в 07:40 утра в Меленковском районе на 3 километре автодороги «Бутылицы – Ново–Николаевское» произошла авария с участием школьного автобуса. По предварительной информации, водитель автобуса «ПАЗ», на котором ехали дети, во время обгона, по касательной задел «Мерседес» с полуприцепом, грузовик двигался в попутном направлении. В результате ДТП, ушибы получили трое школьников, госпитализация им не потребовалась. До школы ученики добирались уже на попутном транспорте. 
 
Ирина Гавриченко, руководитель пресс-службы УМВД по Владимирской области: "В результате ДТП, трое школьников, находившиеся в автобусе получили ушибы. Остальные пассажиры автобуса, не пострадали. В настоящее время по данному факту назначено проведения проверки, устанавливаются все факты ДТП".
 
Ещё одна авария, с участием несовершеннолетнего произошла уже во Владимире. В 07:30 на пешеходном переходе около Золотых ворот 38-летний мужчина сбил ребенка 2007 года рождения. Мальчик отделался легкими ушибами и не был госпитализирован.
 
Екатерина Симоменкова, сотрудник пресс-службы УМВД по Владимирской области: "По предварительной информации, водитель автомобиля «Рено-Логан» при движении со стороны улицы Дворянская в сторону улицы Гагарина совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход 2007 года рождения получил травмы. Направлен на амбулаторное лечение". 






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Сбежал с автоматом и патронами
Покинул пост и прихватил оружие. В СМИ появилась информация, что во Владимирской области сотрудник военизированной охраны сбежал со стратегического объекта. РЕН ТВ публикует фотографию мужчины, который, по предварительной информации, покинул свой пост и прихватил с собой автомат Калашникова и 60 патронов.

Музей не место для науки?
Музею не до науки? Общественность Владимира всколыхнула очередная новость из музея-заповедника. Якобы накануне научные отделы музея были реорганизованы. И теперь бывшие научные сотрудники будут заниматься выставочной деятельностью. Так ли это? И что думают об изменениях руководство музея и неравнодушная общественность? Мнения выслушал Алексей Домнин.

Год с обещаниями, но в темноте
В холоде и темноте. Жители села Сновицы уже не первый год страдают от отключения электричества в своих домах. Когда же свет в домах есть, то скачки напряжения регулярно выводят из строя бытовую технику. При этом год назад компания, оказывающая услугу по подаче электроэнергии, обещала ситуацию исправить. Что помешало? Разбирался Константин Миронов.

Погибли из-за неисправного газового котла?
Погибли из-за неисправного газового котла. В деревне Чуприяново Петушинского района из-за отравления угарным газом погибли 4 человека. Трагедия случилась в конце ноября.










 




 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com