6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня суббота
20 июля 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Диплом Сипягина подтвердили в ВУЗе

Политика


26.11.2018
Диплом Сипягина подтвержден. Руководство РАНХиГС заявило о подлинности документа о высшем образовании действующего губернатора. Напомним, скандал разыгрался в эти выходные, когда наши федеральные коллеги выпустили материал, посвящённый липовым документам об образовании и "специалистам на бумаге". В нём, в том числе, прозвучало сомнение в подлинности диплома о высшем образовании владимирского губернатора. Якобы выпускники вуза, в котором учился Владимир Сипягин, его не помнят, а дипломы о высшем образовании нетрудно подделать. За разъяснением мы обратились во Владимирский филиал РАНХиГС, который ранее носил название «Российская академия госслужбы». Именно в нём, согласно официальной биографии, с 1997 по 2001 год обучался будущий губернатор региона. Там нас заверили, что Владимир Сипягин действительно проходил обучение, и сомнений в подлинности его документов в вузе нет.
 
Олег Рузевич, зам. директора владимирского филиала РАНХиГС: «У нас при выпуске студентов, окончивших обучение по нашим направлениям подготовки и специальностям, в личное дело обязательно делается копия диплома и приложения к диплому и хранится вместе с личным делом. В архиве филиала есть личное дело губернатора Владимирской области Сипягина Владимира Владимировича, в личном деле есть все необходимые документы, которые сопутствовали обучению, и также диплом, который ему выдавался в 2001 году. Он обучался на заочной форме, по специальности "Государственное и муниципальное управление"».
 
Как пояснили в учебном заведении, к ним нередко обращаются за подтверждением подлинности документов о высшем образовании, если необходимо проверить кандидатуру госслужащего или сотрудника правоохранительных органов. В этом случае, по официальному запросу, проверяется наличие личного дела и база документов о высшем образовании. Как подчеркнули в пресс-службе Белого дома, вся информация об образовании губернатора области представлена на официальном сайте и соответствует действительности. Кроме того, в одном из интернет-сообществ пресс-секретарь Владимира Сипягина опубликовала фото диплома губернатора о высшем образовании.
 
Ольга Петрова, председатель комитета общественных связей и СМИ областной администрации: "Мы живём с вами в небольшом городе, где все друг друга знают. Невозможно было бы скрыть факт отсутствия высшего образования уже на стадии предвыборной гонки. Все эти факты говорят о том, что высшее образование у нашего губернатора есть, диплом у него подлинный".
 

Метки: образование, диплом, Сипягин, подлинность, РАНХиГС, документы






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Взрыв газа в Коврове устроил больной человек?
Один человек погиб и 11 получили ранения. В Коврове в многоквартирном доме по улице Зои Космодемьянской взорвался бытовой газ.

Губернатор о самом "остром"
Губернатор Владимир Сипягин провёл пресс-конференцию. Общался глава региона с журналистами без малого два часа.

Задавил ребенка из-за невнимательности
Задавил малыша прямо у дома. Ребёнку был всего один год и три месяца. Трагедия случилась в Судогодском районе.

Муж убил жену стамеской
Муж убил жену. Произошло это в микрорайоне Лесной. Обоим по 40 лет. В браке с 2000. Жили недружно.

Праздник владимирской вишни
Пирожки, компоты, варенье - все из одной ягоды. Царица праздника - владимирская вишня. Жители и гости областного центра в восьмой раз отпраздновали Вишневый спас.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com