6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня четверг
14 ноября 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Диплом Сипягина подтвердили в ВУЗе

Политика


26.11.2018
Диплом Сипягина подтвержден. Руководство РАНХиГС заявило о подлинности документа о высшем образовании действующего губернатора. Напомним, скандал разыгрался в эти выходные, когда наши федеральные коллеги выпустили материал, посвящённый липовым документам об образовании и "специалистам на бумаге". В нём, в том числе, прозвучало сомнение в подлинности диплома о высшем образовании владимирского губернатора. Якобы выпускники вуза, в котором учился Владимир Сипягин, его не помнят, а дипломы о высшем образовании нетрудно подделать. За разъяснением мы обратились во Владимирский филиал РАНХиГС, который ранее носил название «Российская академия госслужбы». Именно в нём, согласно официальной биографии, с 1997 по 2001 год обучался будущий губернатор региона. Там нас заверили, что Владимир Сипягин действительно проходил обучение, и сомнений в подлинности его документов в вузе нет.
 
Олег Рузевич, зам. директора владимирского филиала РАНХиГС: «У нас при выпуске студентов, окончивших обучение по нашим направлениям подготовки и специальностям, в личное дело обязательно делается копия диплома и приложения к диплому и хранится вместе с личным делом. В архиве филиала есть личное дело губернатора Владимирской области Сипягина Владимира Владимировича, в личном деле есть все необходимые документы, которые сопутствовали обучению, и также диплом, который ему выдавался в 2001 году. Он обучался на заочной форме, по специальности "Государственное и муниципальное управление"».
 
Как пояснили в учебном заведении, к ним нередко обращаются за подтверждением подлинности документов о высшем образовании, если необходимо проверить кандидатуру госслужащего или сотрудника правоохранительных органов. В этом случае, по официальному запросу, проверяется наличие личного дела и база документов о высшем образовании. Как подчеркнули в пресс-службе Белого дома, вся информация об образовании губернатора области представлена на официальном сайте и соответствует действительности. Кроме того, в одном из интернет-сообществ пресс-секретарь Владимира Сипягина опубликовала фото диплома губернатора о высшем образовании.
 
Ольга Петрова, председатель комитета общественных связей и СМИ областной администрации: "Мы живём с вами в небольшом городе, где все друг друга знают. Невозможно было бы скрыть факт отсутствия высшего образования уже на стадии предвыборной гонки. Все эти факты говорят о том, что высшее образование у нашего губернатора есть, диплом у него подлинный".
 

Метки: образование, диплом, Сипягин, подлинность, РАНХиГС, документы






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Одни хотят установить шлагбаум, другие против
Транспортного коллапса не избежать. Этими словами взволнованные жители сразу 4-х многоэтажек на Нижней Дуброве встретили нашу съемочную группу. Люди считают, что их право на комфортную среду может быть нарушено.

Ещё одно мокрое пятно на репутации Фонда капремонта?
Вместо капитального ремонта – беда. Такими словами жители дома № 135 на улице Лакина описывают ситуацию с работами на крыше жилого здания.

В школе в Гусь-Хрустальном обрушилась часть кровли и потолка
ЧП перед 1 сентября. В актовом зале школы №13 в Гусь-Хрустальном обрушилась часть кровли и потолка. Теперь занятия там не начнутся. Приёмку школа прошла ещё 31 июля.

Кинотеатр «Художественный». Когда откроются двери?
Реставрация кинотеатра «Художественный» скоро начнется. По крайней мере, этого не исключает гендиректор компании «Лилу Продакшн». Именно эта фирма в 2017 году на 49 лет арендовала у мэрии историческое здание в центре Владимира.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com