6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня четверг
27 июня 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Хвостова приговорили к 11 годам строгого режима

Происшествия


23.11.2018
Ленинский райсуд приговорил бывшего вице-губернатора по строительству Дмитрия Хвостова к 11 годам колонии строгого режима и штрафу в 28 миллионов рублей. Хвостову инкриминировали 4 эпизода получения взяток от владимирских застройщиков, сумма которых превышает 20 миллионов рублей. В отношении самих застройщиков уголовные дела по факту дачи взяток прекратили в связи с их раскаянием. Бывший высокопоставленный чиновник своей вины не признаёт и считает, что оно имеет политический характер. В последнем слове Хвостов говорил про свидетелей по делу, которые давали понять, что на них оказывалось давление. Государственный обвинитель просил дать бывшему вице-губернатору 14 лет колонии строгого режима и штраф свыше миллиарда рублей. Судья дал на три года меньше. Учитывая, что в местах лишения свободы Хвостов находится с октября 2016 года, сидеть ему с учётом сегодняшнего приговора остаётся 9 лет. Впрочем, адвокаты ещё могут обжаловать решение судьи. На это у них есть 10 дней.

Метки: Хвостов, приговор, вице-губернатор, застройщик, взятки, коррупция, штраф, строгий режим






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

В Кольчугино ликвидировали террористов
В Кольчугино нейтрализовано двое террористов. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет. Бандиты планировали совершить теракт в месте массового скопления людей

Главный дорожник области восстановился в должности
Увольнять нельзя восстановить. Где поставить запятую? Ответ на этот вопрос дан на заседании Октябрьского райсуда. В начале апреля Александру Романенко "влепили" два выговора и уволили с должности директора областного дорожного департамента. По его словам, законных оснований для отставки не было.

Следком пока назвал фактом только смерть матери шестерых детей
Региональный Следком выясняет обстоятельства гибели 33-летней матери шестерых детей. Пользователи соцсети написали, что она была убита сожителем на улице Алябьева во Владимире.

Выжженное поле вместо луга?
В центре внимания – экологическая обстановка на лугу в Добром. Зимой сюда свозили обработанный антигололедными веществами снег с городских улиц.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com