6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня суббота
15 декабря 2018 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Хвостова приговорили к 11 годам строгого режима

Происшествия


23.11.2018
Ленинский райсуд приговорил бывшего вице-губернатора по строительству Дмитрия Хвостова к 11 годам колонии строгого режима и штрафу в 28 миллионов рублей. Хвостову инкриминировали 4 эпизода получения взяток от владимирских застройщиков, сумма которых превышает 20 миллионов рублей. В отношении самих застройщиков уголовные дела по факту дачи взяток прекратили в связи с их раскаянием. Бывший высокопоставленный чиновник своей вины не признаёт и считает, что оно имеет политический характер. В последнем слове Хвостов говорил про свидетелей по делу, которые давали понять, что на них оказывалось давление. Государственный обвинитель просил дать бывшему вице-губернатору 14 лет колонии строгого режима и штраф свыше миллиарда рублей. Судья дал на три года меньше. Учитывая, что в местах лишения свободы Хвостов находится с октября 2016 года, сидеть ему с учётом сегодняшнего приговора остаётся 9 лет. Впрочем, адвокаты ещё могут обжаловать решение судьи. На это у них есть 10 дней.

Метки: Хвостов, приговор, вице-губернатор, застройщик, взятки, коррупция, штраф, строгий режим






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Сбежал с автоматом и патронами
Покинул пост и прихватил оружие. В СМИ появилась информация, что во Владимирской области сотрудник военизированной охраны сбежал со стратегического объекта. РЕН ТВ публикует фотографию мужчины, который, по предварительной информации, покинул свой пост и прихватил с собой автомат Калашникова и 60 патронов.

Музей не место для науки?
Музею не до науки? Общественность Владимира всколыхнула очередная новость из музея-заповедника. Якобы накануне научные отделы музея были реорганизованы. И теперь бывшие научные сотрудники будут заниматься выставочной деятельностью. Так ли это? И что думают об изменениях руководство музея и неравнодушная общественность? Мнения выслушал Алексей Домнин.

Год с обещаниями, но в темноте
В холоде и темноте. Жители села Сновицы уже не первый год страдают от отключения электричества в своих домах. Когда же свет в домах есть, то скачки напряжения регулярно выводят из строя бытовую технику. При этом год назад компания, оказывающая услугу по подаче электроэнергии, обещала ситуацию исправить. Что помешало? Разбирался Константин Миронов.

Погибли из-за неисправного газового котла?
Погибли из-за неисправного газового котла. В деревне Чуприяново Петушинского района из-за отравления угарным газом погибли 4 человека. Трагедия случилась в конце ноября.










 




 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com