6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня среда
12 декабря 2018 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Кому доверяют потребители?

Промышленность


23.11.2018
Высокая оценка профессиональных экспертов и признание потребителей. Во Владимире подвели итоги одного из самых престижных конкурсов среди бизнес-сообщества "Диплом "Доверие потребителей". Это совместный проект общественной организации "Опора России" и администрации Владимирской области. В конкурсе приняли участие две сотни участников. Всем им пришлось пройти серьезный отбор. В итоге до финального этапа - интернет-голосования потребителей - дошли только 74 компании. По каким критериям выбирали лучших в медицине, промышленности и сфере услуг? И кто стал победителем, расскажет Оксана Любимова.

Крупные заводы, предприятия пищевой промышленности, медицинские клиники, частные детские сады и туристические компании. На вручении дипломов "Доверие потребителей" лучшие предприниматели Владимирской области. Это уже седьмой совместный конкурс общественной организации "Опора России" и администрации области. В этом году его призерами в девяти разных номинациях стали шестьдесят компаний региона.
 
Екатерина Краскина, председатель регионального отделения «Опоры России»: "Когда подобный знак предприятие имеет у себя, фактически, это подтверждение качества оказываемых услуг и предоставляемых товаров и работ. Этот логотип компания может размещать на упаковке, в переписке, в любой рекламной компании как подтверждающий качество своих работ. Поскольку под дипломом ставятся две серьезные подписи. Подпись губернатора и подпись "Опоры России" как структуры, представляющей интересы предпринимателей".
 
В конкурсе принимают участие и оптовые предприятия, крупные производства, и небольшие компании. В жюри маркетологи, юристы, представители надзорных органов и власти, общественники и бизнес-эксперты. Критерии оценки для всех участников одинаковые. Организаторы конкурса говорят: одного успешного ведения бизнеса для победы недостаточно. Главный ориентир владимирского знака качества - работа с потребителями.  
 
Екатерина Краскина, председатель регионального отделения «Опоры России»: "Это маркетинговое исследование. Это тайный покупатель, это интернет-исследование. Тайный звонок. Со всех сторон мы стараемся оценить компанию. Второе, мы смотрим на наличие жалоб в контрольных органах. Именно жалоб от клиентов".
 
Наряду с крупными промышленными заводами, призером в номинации "Производство" стала компания "Хлебпродукт" из поселка Андреево. Предприятие производит почти сто наименований хлебобулочной продукции. И в ближайшее время готовится выйти на прилавки крупных супермаркетов области.
 
Сергей Козлов, руководитель потребительского общества "Хлебпродукт": "Мы закупили новое оборудование. Активно занимаемся продвижением наших новых изделий. Хотим, чтобы покупатель о нас знал, нам доверял. Поэтому мы всегда стремимся участвовать в конкурсах и подтвердить качество нашей продукции. Мы очень много участвуем в ярмарках, выставках. И живое общение с покупателем, его оценка продукта - это очень важно".
 
Владимирская компания "РРF Страхование жизни" получила "Диплом "Доверие потребителей" за грамотную и оперативную работу со своими клиентами и надежное страхование жизни. По словам директора Марии Липаткиной, отзывы клиентов - это самый главный показатель качественной работы.  
 
Мария Липаткина, директор ООО "PPF Страхование жизни": "Вообще удивительно. Большинство наших клиентов люди не публичные и далеки от интернета. Но они нашли время, они зашли на сайт "Опоры России" и проголосовали. Это показатель, что для них важен и наш успех тоже. Мы работаем индивидуально, мы должны решить вместе с клиентом ту задачу, которую он ставит перед собой. Это в первую очередь что важно".
 
Оптовая компания "БЕАМЕД" в составе группы компаний "Люкс Медицина" уже много лет поставляет средства защиты практически во все лечебные учреждения области. В конкурсе "Доверие потребителей" предприниматели участвуют уже в третий раз. Нынешний диплом - за надежную поставку изделий медицинского назначения. 
 
Евгений Станчев, генеральный директор ООО "БЕАМЕД": "Хотим оправдывать доверие потребителей, тем самым подтверждая, что мы идем в правильном направлении, справляемся, делаем свою работу качественно. Нужно продавать качественную продукцию. Создавать культуру применения качественного продукта. И тогда на волне всего этого происходит результат".

Максим Станчев, генеральный директор ООО "Макс": "Успех достигается, когда ты работаешь много, работаешь качественно. Работаешь для клиентов, работаешь для потребителей. А потребители отдают тебе предпочтение".
Еще одним результатом престижного бизнес-конкурса станет создание единого электронного каталога. Издание с информацией о всех победителях будут распространять не только на крупнейших экономических мероприятиях региона, но и за его пределами. 

Метки: Бизнес, "Доверие потребителей", конкурс, "Опора России", предприниматели, Краскина





Оксана Любимова, Дмитрий Журавлев. 6 канал.

Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Сбежал с автоматом и патронами
Покинул пост и прихватил оружие. В СМИ появилась информация, что во Владимирской области сотрудник военизированной охраны сбежал со стратегического объекта. РЕН ТВ публикует фотографию мужчины, который, по предварительной информации, покинул свой пост и прихватил с собой автомат Калашникова и 60 патронов.

Музей не место для науки?
Музею не до науки? Общественность Владимира всколыхнула очередная новость из музея-заповедника. Якобы накануне научные отделы музея были реорганизованы. И теперь бывшие научные сотрудники будут заниматься выставочной деятельностью. Так ли это? И что думают об изменениях руководство музея и неравнодушная общественность? Мнения выслушал Алексей Домнин.

Год с обещаниями, но в темноте
В холоде и темноте. Жители села Сновицы уже не первый год страдают от отключения электричества в своих домах. Когда же свет в домах есть, то скачки напряжения регулярно выводят из строя бытовую технику. При этом год назад компания, оказывающая услугу по подаче электроэнергии, обещала ситуацию исправить. Что помешало? Разбирался Константин Миронов.

Погибли из-за неисправного газового котла?
Погибли из-за неисправного газового котла. В деревне Чуприяново Петушинского района из-за отравления угарным газом погибли 4 человека. Трагедия случилась в конце ноября.










 




 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com