6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня среда
26 июня 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

С адресом разобрались

Жизнь


06.11.2018
Прописана там же, где и живёт. Вопрос с почтовым адресом жительницы села Богослово Татьяны Макаровой - решён. Причем, как выяснилось, давно. Эту историю мы рассказывали в конце октября, когда к нам обратилась Татьяна Макарова. Женщина утверждала, что прописана по одному адресу, а судя по выписке из единого госреестра недвижимости, адрес у нее другой. Путаница была и в налоговых уведомлениях. Чтобы разобраться в ситуации, мы направили запрос в Росреестр. Специалисты ответили, что раньше недвижимость Макаровой действительно была зарегистрирована по другому адресу, но после её обращения в 2016 году в базу данных внесли поправки. То есть уже более двух лет женщина прописана, зарегистрирована и живёт по фактическому адресу. 
 
Из ответа регионального Управления Росрееста: "К Вашему обращению приложена выписка из ЕГРН, датированная 16.03.2016. На момент предоставления данной выписки Макарова Т. В. с заявлением о повторной выдаче нового свидетельства о гос.регистрации права не обращалась. Заявление о повторной выдаче нового свидетельства о гос.регистрации права поступило 27.04.16, и 28.04.16 были внесены изменения в ЕГРН".






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

В Кольчугино ликвидировали террористов
В Кольчугино нейтрализовано двое террористов. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет. Бандиты планировали совершить теракт в месте массового скопления людей

Главный дорожник области восстановился в должности
Увольнять нельзя восстановить. Где поставить запятую? Ответ на этот вопрос дан на заседании Октябрьского райсуда. В начале апреля Александру Романенко "влепили" два выговора и уволили с должности директора областного дорожного департамента. По его словам, законных оснований для отставки не было.

Следком пока назвал фактом только смерть матери шестерых детей
Региональный Следком выясняет обстоятельства гибели 33-летней матери шестерых детей. Пользователи соцсети написали, что она была убита сожителем на улице Алябьева во Владимире.

Выжженное поле вместо луга?
В центре внимания – экологическая обстановка на лугу в Добром. Зимой сюда свозили обработанный антигололедными веществами снег с городских улиц.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com