ШЕСТОЙ КАНАЛ В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ   
КЭТИС
39 канал
  
МТС
550 канал
  
НАВИГАТОР
23 канал
сегодня пятница, 16 ноября 2018 года
Владимир
-2...-2° C
 
  6 Канал

6 КАНАЛ
 
Телевидение — это мы!

Заказать рекламу
Поиск по сайту  
 


   
Новости 24

 12.30 и 19.00 
 по будням 

Телевидение — это мы. Мы с Вами. В новостях мы рассказываем о том, что завтра станет историей нашего города. Только самое главное и самое интересное всему Владимиру.
Юлия Кузнецова
Главный редактор
 
 
 

Новости

 
 

Команда ВВС

Политика


02.11.2018
 Изменения в структуре исполнительной власти. Выборы в губернаторы Владимирской области завершились 23 сентября. С тех пор, как народ проголосовал за новую власть, прошло чуть больше месяца. Но за это время в Белом доме уже произошли серьёзные кадровые изменения. Кто покинул команду Владимира Сипягина, а кто в неё вошёл? О кадровых перестановках в системе областной администрации расскажем в следующем материале.
 
Это кадры с первой пресс-конференции Владимира Сипягина в качестве избранного губернатора 33-го региона. Сразу после своей победы на выборах новый глава региональной исполнительной власти заявил: изменения в структуре, безусловно, будут, вот только конкретику тогда Владимир Сипягин озвучивать не стал. 
 
Владимир Сипягин, избранный губернатор Владимирской области: "Я бы не хотел их сейчас озвучивать". - "Почему?" - "Потому что сейчас на территории Владимирской области работает предыдущая команда. Давайте не будем их волновать, пусть они выполняют свои функциональные обязанности качественно. Потому что если сейчас я начну называть конкретные фамилии и говорить о том, кто придёт на смену тому или иному чиновнику, то начнётся нервотрёпка, а это отразится на жителях Владимирской области, а я этого допустить не могу".
 
Время перемен – октябрь месяц. Сам Владимир Сипягин неоднократно заявлял, что штат областной администрации сильно раздут. Напомню, у Светланы Орловой было три первых заместителя и ещё семь замов. На днях уволился первый заместитель губернатора области Алексей Конышев. Он курировал региональную промышленность и занимался экономической политикой региона. Теперь уже экс-чиновник перешёл на работу генеральным директором компании "Газпром газораспределение Владимир". А его обязанности пока исполняет Вячеслав Кузин. К слову, у самого Кузина в финансовом департаменте появился зам. Бывший депутат ЗакСобрания и председатель комитета ЗС по бюджетной и налоговой политике Максим Васенин. Поговаривают, что со временем Васенин может оказаться в кресле самого Кузина и стать первым заместителем губернатора. Далее в октябре глава региона фактически оставил двух своих замов без работы. Речь идёт о вице-губернаторе по строительству Ренате Чагаеве и вице-губернаторе по имущественным и земельным отношениям Елене Мазанько, которая сейчас под следствием. Их обязанности перераспределены между другими замами. Заявление на увольнение написал и Михаил Колков. Ранее он был главным по социальной политике. Сейчас находится в отпуске. В сухом остатке на сегодняшний день картина с заместителями первого лица области такова.
 
Ольга Петрова, председатель комитета общественных связей и СМИ областной администрации: "Кто работает на сегодняшний день?" - "Один вице- губернатор Вячеслав Кузин и три заместителя. В отпусках Лидия Смолина, первый заместитель губернатора, Лобаков Александр Борисович в отпуске, Колков Михаил Юрьевич. Под вопросом, продолжается ли отпуск у Чегаева Рената Булатовича. По нашим данным, он болеет, но есть ли больничный лист - неизвестно".
 
Идём дальше - департаменты. Начинаем со здравоохранения. Александр Кирюхин больше не главный областной врач. Теперь он работает пульмонологом в Областной клинической больнице. Медицинским ведомством же пока с приставкой и.о. руководит в прошлом заместитель Кирюхина Юлия Арсенина.
 
Новое лицо в департаменте ЖКХ. Заместителем руководителя Глеба Серёгина, который пока находится в отпуске и из которого, вероятней всего, уже не выйдет на работу, в белый дом пришёл Илья Потапов. По всей вероятности, он и займёт кресло директора ведомства. До этого Потапов трудился в городском жилищно-коммунальном хозяйстве
 
Вместо Веры Зинатулиной областной культурой стала руководить Алиса Бирюкова. До этого она работала её заместителем.
 
Сменился руководитель, отвечающий за информационную политику региональной исполнительной власти. Вместо Ивана Чердаклиева комитет общественных связей и средств массовой информации возглавила Ольга Петрова. Ранее она выполняла обязанности пресс-секретаря в областном суде.
 
Комитет по молодёжной политике покинула Алиса Абрамова. Вместо неё профильный комитет пока возглавляет Светлана Жирова.
 
Место председателя комитета по туризму освободила Елена Перескокова. Её временно будет заменять Светлана Макарова. 
 
За взаимодействие Белого дома с органами федеральной гос. власти и органами местного самоуправления теперь будет отвечать Олег Леухин. Он занял должность председателя комитета внутренней политики. Стоит отметить, что он уже возглавлял данную структуру 4 года назад, однако затем лишился этой должности и покинул команду Светланы Орловой. И вот теперь Леухин возвращается и вновь занимает знакомый ему пост.
 
Изменились представители Владимирской области и в Совете Федераций. Представлять интересы жителей 33-го региона в главном законодательном органе страны теперь будут Ольга Хохлова и Александр Пронюшкин. Они пришли на смену Антону Белякову и Сергею Рыбакову. 

Метки: политика, белый дом, власть, губернатор, команда, департамент, комитет





Алексей Дудин. 6 канал.

Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимире появятся дополнительные автобусы и новые остановки
Во Владимире начали оборудовать новые остановки по пути следования автобусного маршрута 21с. Для удобства пассажиров остановочные пункты появятся на улице Тракторной и на пересечении Рокадной улицы и Усти-на -Лабе. А компания АДМ, которая с 1 ноября приступила к обслуживанию еще городских 5 маршрутов, сообщила сегодня, что проездные, приобретенные ранее, будут действовать во всех автобусах, в том числе на новых маршрутах. Оксана Любимова продолжит тему городского общественного транспорта.

Год и месяц в колонии за 15 часов лишения свободы
Год и месяц в колонии-поселении. В Ленинском райсуде был вынесен приговор Магомеду Бабаеву, который в апреле этого года на 15 часов лишил свободы свою бывшую жену, избивая её и угрожая убийством. Какие обстоятельства учёл суд при вынесении решения, и будет ли опротестовано решение? Подробнее об этом в материале Константина Миронова.

Новые увольнения на "Автоприборе"
Новый собственник завода «Автоприбор» за два дня уволил 68 человек. Руководство научно-производственного комплекса заявляет, что увольнения связаны с сезонном снижением спроса на производимую продукцию и избытком трудового ресурса.

В региональном ЖКХ новые лица
В Белом доме новые назначения. Владимир Сипягин начал укомплектовывать штат своей команды. Сегодня официально объявлено, кто будет "рулить" жилищно-коммунальным хозяйством области. В преддверии зимы это особенно важно.












 




 
 


 
Новости 24 Оранжевое Утро Проекты Лица ТВ-неделя

сейчас

Контакты 6 канал Рекламодателям
 


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com