6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня среда
3 июня 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

"Торпедо" потерпело третье поражение подряд

Спорт


29.10.2018
Домашняя игра закончилась поражением. Футболисты Владимирского "Торпедо" в эти выходные встретились со «Знаменем труда» из Орехово-Зуево. Игра проходила в рамках Первенства России среди команд зоны «Запад» второго дивизиона. Матч прошёл на домашнем для владимирцев стадионе. Уже в первом тайме ворота "чёрно-белых" поразил полузащитник Антон Петров. 
 
К слову, в течение игры один гол владимирцев отменил судья. После этого "чёрно-белым" назначили штрафной удар, однако, возможность команде реализовать не удалось. Не помог торпедовцам и назначенный в ходе матча пенальти. Во второй раз ворота "торпедовцев" поразил защитник соперников Василий Чижиков. Переломить ситуацию в свою пользу владимирским футболистам так и не удалось. В итоге встреча завершилась со счётом 0:2 в пользу гостей из "Орехово-Зуево". Это уже третье поражение, которое терпит команда в играх Первенства России. В целом матч обошёлся без удалений, однако четверо игроков "Торпедо" получили предупреждения за грубую игру и неспортивное поведение, игроков команды "Знамя труда" "предупредили" дважды. Встреча собрала 3 сотни болельщиков. Сейчас "Торпедо" занимает 6 место в турнирной таблице. 16-й тур Первенства России по футболу второго дивизиона зоны "Запад" "торпедовцы" сыграют на выезде с командой "Луки-Энергия". Игра пройдёт 2 ноября. По словам тренера Дмитрия Вязьмикина, победить команде мешает, в том числе, нервозность на поле.
 
Дмитрий Вязьмикин, главный тренер ФК «Торпедо» (г. Владимир): "Проиграть можно по-разному: я не могу сказать, что ребята не выкладывались. Они старались, да, ошибались, ошибки, которые привели к голам, но упрекнуть ребят в том, что они не старались - будет неправильно. Какая-то нервозность, я говорил ребятам: "Ничто на нас не довлеет, ни результат, играйте в футбол, получайте удовольствие от футбола". Но не получается, а на тренировках всё получается".
 

Метки: спорт, футбол, команда, Торпедо, игра, поражение






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com