6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня вторник
2 июня 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Умер на футбольном турнире

Происшествия


29.10.2018
Ветеран футбола скончался на турнире во Владимире. Речь о 55-летнем тренере ярославской команды Сергее Новоселове. Как сообщает пресс-служба администрации области, трагедия произошла в субботу в физкультурно-оздоровительном комплексе на ул. Парижской коммуны. Там проходил межрегиональный турнир по мини-футболу в возрастной категории 55+, посвященный юбилею владимирского тренера Виктора Пузанова. Как стало известно, ярославскому тренеру стало плохо, когда он поднимался по лестнице, уже отыграв одну смену. Несмотря на помощь спортивного медика на месте и приезд бригады "скорой", спасти Сергея не удалось. По предварительному диагнозу, причиной смерти стал оторвавшийся тромб. Как известно, в подобных случаях смерть наступает практически мгновенно. По факту гибели на соревнованиях проводится доследственная проверка. Главная задача выяснить, как было организовано медицинское сопровождение турнира.
 
Ирина Минина, старший помощник руководителя регионального Следкома: "Понятно, что при проведении таких мероприятий скорую помощь, как правило, не вызывать должны, она должна дежурить около здания, где проводится спортивное мероприятие. И внутри зала должен находиться медицинский сотрудник, следить за происходящим. Поэтому сейчас всё в совокупности: кто проводил, аренда-не аренда - это уже вопросы, которые будут выясняться. Уже запрошены все документы необходимые. Поэтому полная оценка того, что случилось, обстоятельств произошедшего будет дана только после сбора всех материалов".
 
55-летний Сергей Новосёлов тренировал футбольную команду УМВД России по Ярославской области, был играющим тренером ветеранской футбольной команды «Форвард». Его считали своим учителем многие футболисты страны. Свои соболезнования в связи с трагическим событием родным и близким тренера уже выразил губернатор области Владимир Сипягин. Он отметил, что ветеран футбола был примером для своей команды. На сайте городской общественной организации "Федерация футбола"  города Ярославля в воскресенье опубликовали статью с печальной новостью. 
 
Андрей Тараканов: "В случившееся очень тяжело поверить. Особенно, когда уходят от нас такие замечательные люди, которые многое еще могли бы дать нашему футболу.  Для всех нас – это большая утрата, с которой смириться будет тяжело и через несколько лет. Поэтому Сергеевич по-прежнему с нами – он просто уехал на очередной ветеранский турнир..."

Метки: происшествия, спорт, трагедия, смерть, тромб, тренер, ветераны, Сергей, Новосёлов, соболезнования






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com