6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня пятница
21 июня 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Борются с незаконной рекламой

Жизнь


26.10.2018
Дали бой незаконной рекламе. До конца года в городе станет меньше на полторы сотни несогласованных вывесок. Демонтажом незаконных конструкций занимается управление наружной рекламы и информации. Только за этот день сотрудники освободили город более, чем от 2-х десятков панно, плакатов и световых табло. Во сколько обойдется предпринимателям незаконная вывеска расскажем далее.

Всё, что осталось от магазина компьютеров - вывески под окнами жильцов пятиэтажки. На старой рекламе самые предприимчивые уже вешают новые объявления. Ведь офис компании давно закрыт, где искать хозяев, никто не знает. А люди жалуются - табло закрывает обзор, да ещё и представляет опасность для жизни. Вдруг кому-то свалится на голову? 
 
Наталья, житель г. Владимира: "Здесь нет компьютерного магазина, зачем эта вывеска нужна? Она же не соответствует действительности. Она просто не нужна здесь". 
 
С бесхозной рекламой разберется городская администрация. После жалоб от жителей вывески демонтирует управление наружной рекламы. До конца года по всему Владимиру со зданий снимут около 120-150 рекламных конструкций: это световые панно, баннеры, вывески и наклейки. С этого здания на Подгорной сегодня снимают все указатели. 
 
Денис Поздняков, главный специалист управления наружной рекламы и информации администрации г. Владимира: "Сложности определенной нет, единственное, что по времени большие затраты, а так ничего сложного. С представителями данной организации мы общались, обещали они демонтировать сами, но, тем не менее, всё осталось, как и прежде".
 
Чего только не обещает местная реклама: шиномонтаж, автомойку и даже автосалон. Но на самом деле, все фирмы давно закрыты. Предприниматели съезжают с арендуемых площадей, а тратить деньги на демонтаж рекламы не хотят. Но надеяться на то, что город возьмет на себя чужие расходы, нерадивым предпринимателям не стоит. За несогласованные вывески пришлют штраф - от 2,5 до 5 тысяч рублей для ИП и до 10 тысяч для юридических лиц. Возмещать придется и затраченные средства на демонтаж. Горожане не против вывесок на улицах, но просят бизнесменов при выборе рекламы быть ответственнее. 
 
Ирина, житель г. Владимира: "Это должно быть гармонично, это должно вписываться в общий вид. Должна быть вывеска корректная, без орфографических ошибок. Потому что очень часто идет орфография. Всё должно быть красиво, и всё должно быть разумно".
 
Такие же требования к рекламе и у городских чиновников. Чтобы вашу рекламу не демонтировали у вас на глазах, её просто нужно вовремя согласовывать. Для этого всего лишь нужно принести заявление и свой проект в управление наружной рекламы.

Метки: реклама, демонтаж, город, администрация, чиновники





Валерия Саенко, Егор Хрыпко. 6 канал.

Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

В Кольчугино ликвидировали террористов
В Кольчугино нейтрализовано двое террористов. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет. Бандиты планировали совершить теракт в месте массового скопления людей

Главный дорожник области восстановился в должности
Увольнять нельзя восстановить. Где поставить запятую? Ответ на этот вопрос дан на заседании Октябрьского райсуда. В начале апреля Александру Романенко "влепили" два выговора и уволили с должности директора областного дорожного департамента. По его словам, законных оснований для отставки не было.

Следком пока назвал фактом только смерть матери шестерых детей
Региональный Следком выясняет обстоятельства гибели 33-летней матери шестерых детей. Пользователи соцсети написали, что она была убита сожителем на улице Алябьева во Владимире.

Выжженное поле вместо луга?
В центре внимания – экологическая обстановка на лугу в Добром. Зимой сюда свозили обработанный антигололедными веществами снег с городских улиц.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com