6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня четверг
20 июня 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Для музыки им ничего не жаль

Культура


26.10.2018
Не боятся экспериментов и живут музыкой. Речь о молодой владимирской группе "Море", которая работает в разных стилях и жанрах. За 5 лет существования коллектив выпустил более 20 песен и клипов. Один из них вышел совсем недавно. Примечательно, что участники группы не музыканты по профессии, но всё своё свободное время и заработанные средства стараются тратить на творчество. О секретах вдохновения и процессе создания клипов у солистов группы узнала Маргарита Махрова.

История о любви, мечте и реальной жизни, рассказанная в модном нынче стиле ретро. Новый клип на песню "Под одним одеялом" владимирской группы "Море" снимался в одном из городских ДК. Ребята рассказывают, что продумывался он около месяца, сами съёмки длились 4 дня. Для клипа собрали около 40 человек массовки, в ДК привезли три машины с техникой. Костюмы в стиле ретро собирали по родным и знакомым. Всего за пять лет существования на счету группы почти 2 десятка песен и около 10 видеоклипов. Участники коллектива по профессии не музыканты, но обожают этот вид искусства. Поэтому всё свободное время и средства тратят на творчество. 
 
Сергей Воронин, вокалист группы: "Через друзей продвигаемся, "массированную бомбардировку" осуществляем ночами. Я думаю, что это - единственный источник продвижения на данный момент. Потому что вкладывать деньги в рекламу - нет возможности. Все деньги уходят, чтобы снимать клипы, это тоже достаточно дорогостоящее дело, записать музыку. Нужно репетировать, на что-то жить". 
 
В группе три музыканта. Сергей Воронин отвечает за вокал и гитарные партии, Григорий Орлов - бас-гитара и бэк-вокал, а Никита Небукин - барабанщик. Каждый слушает разную музыку, на репетициях предлагает свежие идеи, которые ребята развивают все вместе. Так и создаются композиции. Каких-либо жанровых ограничений у коллектива нет: Группе близки рэп, поп-музыка и, конечно, рок. Объединяет друзей чувство юмора и желание создавать интересную музыку. 
 
Никита Небукин, барабанщик группы: "Я считаю, как таковых границ нет, можно разделить музыку на понятную большинству слушателей и меньшинству. То есть какой-нибудь прогрессивный рок человек с обычными вкусами не поймёт просто, он поймёт ритмическую бочку, необычный вокал. Чтобы музыка легко воспринималась, она должна быть лёгкой для восприятия". 
 
Группа "Море" выступает на разных площадках Владимира, бывали и в Санкт-Петербурге, Москве, Тольятти, Самаре. Музыканты рассказывают, что нередко на сцене с ними происходят и курьёзные ситуации. Так, например, однажды на выступлении в городе Иваново участник коллектива пострадал от зрительских эмоций. 
 
Григорий Орлов, музыкант группы: "Мы "жарили" просто вот насколько возможно для рок музыки, когда играешь не рок, у нас достаточно мягкая музыка - инди-поп, а тут было особое настроение. В какой-то момент я повернулся на Серёжу и понял, что у него немного отсутствует зуб. Рука человека, стойка микрофона, зубы - контакт произошёл". 
 
На творчество ребят вдохновляют люди, чувства и сама жизнь. Они мечтают создать ещё немало ярких композиций, которые понравятся слушателям, а ещё в процессе создания новый клип, который снимался в Северной столице. 

Метки: музыка, творчество, вдохновение, Море, группа, владимирцы





Маргарита Махрова, Артём Горчаков. 6 канал.

Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

В Кольчугино ликвидировали террористов
В Кольчугино нейтрализовано двое террористов. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет. Бандиты планировали совершить теракт в месте массового скопления людей

Главный дорожник области восстановился в должности
Увольнять нельзя восстановить. Где поставить запятую? Ответ на этот вопрос дан на заседании Октябрьского райсуда. В начале апреля Александру Романенко "влепили" два выговора и уволили с должности директора областного дорожного департамента. По его словам, законных оснований для отставки не было.

Следком пока назвал фактом только смерть матери шестерых детей
Региональный Следком выясняет обстоятельства гибели 33-летней матери шестерых детей. Пользователи соцсети написали, что она была убита сожителем на улице Алябьева во Владимире.

Выжженное поле вместо луга?
В центре внимания – экологическая обстановка на лугу в Добром. Зимой сюда свозили обработанный антигололедными веществами снег с городских улиц.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com