6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня воскресенье
16 июня 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Фальшивых денег стало меньше

Экономика


26.10.2018
 Во Владимирской области фальшивых денег стало меньше. Как сообщает местное отделение Банка России, за 9 месяцев 2018 года выявлены 262 поддельные банкноты, что на 19,1% меньше того же периода прошлого года. Чаще всего злоумышленники подделывают 5-тысячные купюры. Таких выявлено 187. Поддельных тысячных банкнот - 66 штук. 
 
 
Заметно уменьшилось количество подделок номиналом 500 рублей: их обнаружено 7 штук, что на 24 меньше, чем за тот же период прошлого года. Также были выявлены две сторублевые поддельные купюры - годом ранее таких подделок не было. 
 
 
Монеты тоже подделывают, 5-рублевые. За девять месяцев таких обнаружено три. 
 
 
Новые банкноты в 200 и в 2000 рублей с признаками подделок во Владимирской области не обнаружены.
 
 
Количество иностранных фальшивок увеличилось на территории области на пять штук по сравнению с прошлым годом. Выявлено 18 подделок ста американских долларов, и две подделки номиналом 50 американских долларов.
 
 
При обнаружении сомнительных купюр следует обращаться в полицию.
 

Метки: деньги, купюры, банкноты, подделки, фальшивки






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

В Кольчугино ликвидировали террористов
В Кольчугино нейтрализовано двое террористов. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет. Бандиты планировали совершить теракт в месте массового скопления людей

Главный дорожник области восстановился в должности
Увольнять нельзя восстановить. Где поставить запятую? Ответ на этот вопрос дан на заседании Октябрьского райсуда. В начале апреля Александру Романенко "влепили" два выговора и уволили с должности директора областного дорожного департамента. По его словам, законных оснований для отставки не было.

Следком пока назвал фактом только смерть матери шестерых детей
Региональный Следком выясняет обстоятельства гибели 33-летней матери шестерых детей. Пользователи соцсети написали, что она была убита сожителем на улице Алябьева во Владимире.

Выжженное поле вместо луга?
В центре внимания – экологическая обстановка на лугу в Добром. Зимой сюда свозили обработанный антигололедными веществами снег с городских улиц.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com