6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня вторник
22 января 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Изменения в команде губернатора и «единороссов»

Политика


12.10.2018
 Сегодня губернатор Владимирской области Владимир Сипягин подписал распоряжение о назначении новых людей на должности главы комитета СМИ и председателя комитета по внутренней политике. С 12 октября комитет общественных связей и средств массовой информации возглавила Ольга Петрова. Она пришла на смену Ивану Чердаклиеву, который занимал эту должность в команде экс-главы региона Светланы Орловой. Ольга Петрова родилась во Владимире, филолог по образованию, работала на разных должностях в региональных СМИ и в Законодательном Собрании области. До назначения на должность в областной администрации трудилась во Владимирском областном суде, где выполняла обязанности пресс-секретаря. 
 
Ольга Петрова, председатель комитета общественных связей и СМИ областной администрации: "Назначена я на должность председателя комитета на переходный период. На переходный период рассматривается несколько кандидатур будущих председателей". - "Переходный период это?" - "Точно не дольше, чем 2-3 месяца.  Я честно скажу, что я рассчитываю остаться в команде Владимира Владимировича. Если я смогу себя проявить и показать на должном уровне, полагаю, что он согласится меня оставить на должности пресс-секретаря".
 
За взаимодействие Белого дома с органами федеральной гос. власти и органами местного самоуправления теперь будет отвечать Олег Леухин. Он занял должность председателя комитета внутренней политики. Стоит отметить, что он уже возглавлял данную структуру 4 года назад, однако затем лишился этой должности и покинул команду Светланы Орловой. И вот теперь Леухин возвращается и вновь занимает знакомый ему пост.
 
Изменения произошли и в комитете по молодёжной политике. 12 октября стало последним рабочим днём для главы молодежного комитета Алисы Абрамовой. Кто займёт её место пока неизвестно.
 
Изменения произошли и в региональном отделении партии "Единая Россия". Из-за перехода на работу в Совет Федераций Ольга Хохлова сложила с себя полномочия председателя. Её место занял руководитель региональных парламентариев Владимир Киселёв. Теперь он будет возглавлять областных "единороссов".
 
Юрий Борисов,  пресс-секретарь ВРО "Единая Россия": "Он в начале нулевых стоял у истоков создания партии «Единая Россия» во Владимирской области. В числе своих первоочередных задач Владимир Киселёв назвал повышение роли первичных местных отделений партии, работу по росту её рядов. Региональное отделение надеется на новый этап в своей истории, на новые победы, на новые достижения".






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Где продукты еще в порядке?
Результаты готовы. Речь идет о контрольной закупке продуктов, которые проводили общественники и наша съемочная группа в крупнейших гипермаркетах города. Что же показали результаты лабораторных исследований? И всегда ли можно верить тому, что написано на упаковке? Расскажет Константин Миронов.

Резиденцию губернатора показали журналистам
Хотите пожить в губернаторской резиденции - готовьте деньги. Дом, где жила Светлана Орлова, станет гостиницей. А всё потому, что новый губернатор Сипягин - из местных. У него есть жильё во Владимире. И резиденция ему не нужна. Её финансирование он уже сократил вдвое - с 520 тысяч рублей до 250 в месяц. В перспективе новая администрация надеется свеcти расходы к нулю, а может быть вывести объект и на прибыльный уровень. Для этого, как раз, резиденция и должна стать гостиницей. Сколько стоит почувствовать себя губернатором хотя бы на одни сутки? Узнал Александр Инин.

Собаки держат в страхе целый район Владимира
Держат в страхе целый микрорайон города. Речь идет о стае бродячих собак. Она поселилась в Добром. Люди рассказывают о нападениях. Есть уже первые жертвы. И если взрослым пока удается отбиваться, то за жизнь и здоровье детей родители боятся всерьез. С одним из пострадавших, которому после встречи со сворой собак в Добром наложили аж 20 швов, пообщался Алексей Домнин.

Как владимирцам уберечься от кори?
Во Владимире болеют корью. Пока острое инфекционное заболевание официально подтвердилось у трёх несовершеннолетних. Это жители областного центра и села Сновицы Суздальского района. Но медики и сотрудники регионального Роспотребнадзора не исключают, что заболевших будет больше. Инкубационный период у заболевания около 2 недель, а первые признаки напоминают простуду и грипп. Поэтому все, кто контактировал с больными, пока находятся в зоне риска. В каких случаях можно заболеть, как обезопасить себя и близких и что делать, если у вас корь, разбиралась Маргарита Махрова.

Освобождению Филиппова помешал поход осуждённого в библиотеку?
Александр Филиппов останется в колонии. В Петушинском райсуде рассмотрели ходатайство стороны защиты опального политика и бизнесмена. Адвокаты предоставили аргументы в пользу условно-досрочного освобождения. В покровской колонии Филиппов отбывает срок за мошенничество с тарифами на электроэнергию и из-за сделок с гусевской котельной. Что же оказалось сильнее аргументов защиты? На заседании побывала Маргарита Махрова.












 




 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com