6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня четверг
21 ноября 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Протест заключённых отрицают

Происшествия


12.10.2018
УФСИН Владимирской области снова в центре скандала. Правозащитники утверждают, что в Тюрьме-2, больше известной, как Владимирский централ, 20 заключенных порезали вены. По данным общественной организации "Комитет за гражданские права", отбывающие наказание таким образом протестуют против их перевода в исправительную колонию № 3. Но информацию об инциденте в УФСИН не подтверждают.
 
Сергей Логинов, начальник пресс-службы УФСИН по Владимирской области: "Появилась провокационная информация, что 20 осужденных Владимирского централа порезали себе вены. Информация не соответствует действительности. Фактов членовредительства со стороны осужденных Тюрьмы-2 Владимирской области не было. Цель подобных сообщений - дестабилизация обстановки в местах лишения свободы. Учреждение в настоящее время работает в штатном режиме, обстановка контролируемая".
 
Кстати, о колонии № 3, куда якобы должны были перевести заключенных. Ранее общественная организация "Комитет за гражданские права" уже сообщала, что на это учреждение жалуются родственники отбывающих наказание. В эфире телеканала "Дождь" общественник Андрей Маяков сообщил, что во время прокурорской проверки сотрудники УФСИН спрятали заключенных, которые жаловались на пытки. А их места в больнице колонии заняли те осужденные, которые сотрудничают с руководством учреждения. Прокуратура сведений не подтверждает.
 
Виктория Туркова, старший помощник прокурора области: "Осуществлен осмотр видеоархива самой колонии ИК-3. Также, одним сотрудником прокуратуры был осуществлен просмотр видеонаблюдения в режиме реального времени для выявления факта перемещения осужденных в больницы на момент обхода учреждения работниками прокуратуры. Также истребованы списки осужденных, проходящих лечение во всех отделениях больницы, которые в ходе обхода были сверены с поступившими осужденными и с их амбулаторными картами. Расхождения в количественном составе осужденных, находящихся на лечении, не установлено. Также проведен личный опрос осужденных, в ходе которого жалоб от них не поступало".

Метки: УФСИН, колония, заключенные, Владимирский централ, тюрьма, прокуратура, Логинов, Туркова






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Одни хотят установить шлагбаум, другие против
Транспортного коллапса не избежать. Этими словами взволнованные жители сразу 4-х многоэтажек на Нижней Дуброве встретили нашу съемочную группу. Люди считают, что их право на комфортную среду может быть нарушено.

Ещё одно мокрое пятно на репутации Фонда капремонта?
Вместо капитального ремонта – беда. Такими словами жители дома № 135 на улице Лакина описывают ситуацию с работами на крыше жилого здания.

В школе в Гусь-Хрустальном обрушилась часть кровли и потолка
ЧП перед 1 сентября. В актовом зале школы №13 в Гусь-Хрустальном обрушилась часть кровли и потолка. Теперь занятия там не начнутся. Приёмку школа прошла ещё 31 июля.

Кинотеатр «Художественный». Когда откроются двери?
Реставрация кинотеатра «Художественный» скоро начнется. По крайней мере, этого не исключает гендиректор компании «Лилу Продакшн». Именно эта фирма в 2017 году на 49 лет арендовала у мэрии историческое здание в центре Владимира.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com