6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня воскресенье
16 декабря 2018 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Яма в подарок от коммунальщиков

ЖКХ


10.10.2018

Яма в подъезде. В одном из домов на улице Асаткина коммунальщики оставили после своих работ настоящую ловушку. Яма глубиной около метра выкопана около входа в подъезд. При этом дом находится прямо перед зданием управляющий компании, а сама яма накрыта бытовым мусором. Почему управляющая компания подстроила такую ловушку для жильцов, разбирался Константин Миронов.

Боятся провалиться под землю. В подъезде дома №1 на улице Асаткина появилась яма глубиной около метра. Жители дома уже несколько дней вынуждены форсировать дыру на входе в подъезд, которую, по их словам, оставили после себя коммунальщики, когда ремонтировали ввод системы отопления.

Никита Родин, житель дома: "Когда вечером домой приходишь, всё-таки темно на улице, и человек незнающий не ожидает такого подвоха при входе в подъезд, реально споткнуться и провалиться, там глубина около метра".

В доме, в основном, проживают люди пожилого возраста и дети, которые просто могут забыть об угрожающей им опасности и за считаные секунды оказаться в коварной ловушке. При этом яма закрыта двумя гнилыми досками, крышкой от газовой колонки и старой автомобильной покрышкой. У жителей возникает вопрос, куда же смотрит управляющая компания, которая находиться аккурат напротив этого дома.

В управляющей компании поясняют, что о яме в подъезде знали, но не думали, что опасный котлован находится в таком незащищённом виде. Директор «Городской управляющий компании» – Марина Лужнова, сказала, что люк должен быть установлен на этой неделе, в связи с большой занятостью людей, работающих на более тяжелых объектах. Но временную крышку для опасной ямы обещали поставить уже сегодня после обеда.







Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Сбежал с автоматом и патронами
Покинул пост и прихватил оружие. В СМИ появилась информация, что во Владимирской области сотрудник военизированной охраны сбежал со стратегического объекта. РЕН ТВ публикует фотографию мужчины, который, по предварительной информации, покинул свой пост и прихватил с собой автомат Калашникова и 60 патронов.

Музей не место для науки?
Музею не до науки? Общественность Владимира всколыхнула очередная новость из музея-заповедника. Якобы накануне научные отделы музея были реорганизованы. И теперь бывшие научные сотрудники будут заниматься выставочной деятельностью. Так ли это? И что думают об изменениях руководство музея и неравнодушная общественность? Мнения выслушал Алексей Домнин.

Год с обещаниями, но в темноте
В холоде и темноте. Жители села Сновицы уже не первый год страдают от отключения электричества в своих домах. Когда же свет в домах есть, то скачки напряжения регулярно выводят из строя бытовую технику. При этом год назад компания, оказывающая услугу по подаче электроэнергии, обещала ситуацию исправить. Что помешало? Разбирался Константин Миронов.

Погибли из-за неисправного газового котла?
Погибли из-за неисправного газового котла. В деревне Чуприяново Петушинского района из-за отравления угарным газом погибли 4 человека. Трагедия случилась в конце ноября.












 




 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com