6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня воскресенье
16 декабря 2018 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

За подследственного прокурора вступилось руководство

Происшествия


10.10.2018
Борются за невиновность прокурора. Владимирская областная прокуратура добивается прекращения уголовного дела Ильи Копытина. Информацию о том, что прокурор города Владимира подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями и получении взятки в крупном размере Следком дал 9 октября. А уже на следующий день в прокуратуре заявили, что следствие ведется с грубейшими нарушениями.
 
Виктория Туркова, старший помощник прокурора области: "Выводы, сделанные следствием, носят предположительный характер. Они необоснованны и противоречивы. Само решение, выводы, сделанные следствием, ещё основаны на объяснениях, полученных от заинтересованных лиц  и совершённых оперативно-розыскных мероприятий, которые также получены с нарушением уголовно-процессуального законодательства".
 
В прокуратуре подчеркивают: постановление вышестоящему надзирающему прокурору предоставили с задержкой и там отсутствовали материалы дела для ознакомления. Следствие направило ходатайство в суд об избрании меры пресечения в отношении Ильи Копытина. В прокуратуре утверждают, что из-за грубых нарушений сотрудников Следкома прокурор, который участвовал в судебном процессе, не смог сформировать и обосновать свою позицию, а суд не смог принять обоснованное процессуальное решение. Кстати, сам подозреваемый на суд не явился. Постановление о возбуждении уголовного дела прокурор области отменил. Требование об устранении нарушений федерального законодательства уже внесено руководителю регионального Следкома. В свою очередь, Следственный комитет намерен обжаловать постановление регионального прокурора.

Метки: Подозрение, злоупотребление, взятка, криминал, Следком, прокуратура, прокурор, город, Владимир






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Сбежал с автоматом и патронами
Покинул пост и прихватил оружие. В СМИ появилась информация, что во Владимирской области сотрудник военизированной охраны сбежал со стратегического объекта. РЕН ТВ публикует фотографию мужчины, который, по предварительной информации, покинул свой пост и прихватил с собой автомат Калашникова и 60 патронов.

Музей не место для науки?
Музею не до науки? Общественность Владимира всколыхнула очередная новость из музея-заповедника. Якобы накануне научные отделы музея были реорганизованы. И теперь бывшие научные сотрудники будут заниматься выставочной деятельностью. Так ли это? И что думают об изменениях руководство музея и неравнодушная общественность? Мнения выслушал Алексей Домнин.

Год с обещаниями, но в темноте
В холоде и темноте. Жители села Сновицы уже не первый год страдают от отключения электричества в своих домах. Когда же свет в домах есть, то скачки напряжения регулярно выводят из строя бытовую технику. При этом год назад компания, оказывающая услугу по подаче электроэнергии, обещала ситуацию исправить. Что помешало? Разбирался Константин Миронов.

Погибли из-за неисправного газового котла?
Погибли из-за неисправного газового котла. В деревне Чуприяново Петушинского района из-за отравления угарным газом погибли 4 человека. Трагедия случилась в конце ноября.










 




 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com