6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня четверг
4 июня 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Магия фекальному потопу не помеха



18.09.2018
 Затопило фекалиями…и речь не о подвалах, а о квартирах в "пятиэтажке"! Страдают собственники дома номер 14 по проспекту Ленина. Проблемы с канализацией начались несколько недель назад. И совпали они с капитальным ремонтом крыши. Среди пострадавших есть даже экстрасенс. У неё в этом доме офис. Испортится ли теперь у работников Фонда капремонта карма? И как работы по замене кровли связаны с коммуникациями? Разбираемся в нашем следующем материале.
 
(пр-т Ленина)
 
Центр психологической помощи находится на первом этаже этого дома. Работает здесь астролог Ольга Долгих. Приём ведёт не каждый день, частенько уезжает в Москву. Приехав в субботу, 15 сентября, и зайдя в помещение, медиуму самой понадобилась помощь. Её офис был затоплен. По полу плавали фекалии, окурки и строительный шлак. 
 
Ольга Долгих, астролог-медиум: "Такой для меня был стресс, когда я смотрела на этот унитаз и он изрыгал фекалии, и я час ничего не могла сделать, потому что не перекрывались вентили и аварийная служба тоже не перекрыла, и час на меня вот это, и я побежала по соседям".
 
Когда теперь центр Ольги Долгих возобновит свою работу, экстрасенс сказать не может. Здесь нужна не одна генеральная уборка. К тому же часть магических вещей пришла в негодность. 
 
"Самое главное, за что я переживаю, это 81 тысяча, вот этот матрас, 81 тысяча. Он был тоже насквозь, и я за него очень сильно переживаю. Ещё тут были простые матрасы, но я их выбросила, одеяла были - выбросила".
 
Общий ущерб Ольга Долгих ещё не считала. Астролог написала заявление в управкомпанию, та составила акт, где зафиксировала факт потопа. По словам женщины, порчу насылать на виновников аварии она не будет. Действовать намерена в рамках закона, без привлечения потусторонних сил. 
 
Ольга Долгих, астролог-медиум: "Я, конечно, такой "фигнёй" заниматься не буду, потому что лучше им ударить по карману в данной ситуации, это так и по карману я им ударю очень крепко, и очень хочу, чтобы про них все всё знали".
 
В первую очередь, претензии у женщины к управкомпании. Почему работники аварийной бригады не смогли перекрыть воду? Потому что все вентили гнилые и старые, отвечает на свой же вопрос ясновидящий психолог. В обслуживающей организации эту информацию подтвердили. 
 
Наталья Барышева, инженер управкомпании «ЖРЭП №8»: "Сейчас замена всех вентилей идёт в процессе. Три подъезда заменили, а четвёртый не все заменили. Дело случая". -  "Когда там вентили поменяют?" - "Я думаю, не раньше следующей недели".
 
И это уже не первый случай фекального потопа. Помимо офиса пострадали и квартиры по соседству. Проблемы начались несколько недель назад, говорит старшая по дому. Как раз в это время в "пятиэтажке" стали ремонтировать кровлю. Именно подрядчик, которого нашёл Фонд капремонта, и повредил систему канализации, рассказывает жительница. Об этом ей сообщили и в управляющей компании. 
 
Елена Кочуева, старшая по дому № 14: "Они вынули фановые трубы, это трубы, которые выходят из чердака наверх для того, чтобы хорошо работала канализация, и оказались в полу отверстия, и туда сыпется шлак, которым засыпан чердак. Получается, пробка в канализационном стояке, и это всё безобразие течёт через унитаз наверх и затапливает квартиру".

Сергей Гудков, зам. гендиректора регионального Фонда капремонта: "Конечно, за подрядчика заступаться не буду. У нас бывали случаи, что при смене фановых труб где-то культура производства хромает. Дом не сдан. Я думаю, общий язык найдём на комиссии. Сейчас без комиссии огульно давать заключение в кабинете, что это только вина подрядчика, наверное, не очень правильно, но мы его, в свою очередь, и не защищаем. Комиссия скажет, так установит причины, и если это будет вина подрядчика, подрядчик возместит, 100 процентов, все ущербы собственникам". 
 
По всей вероятности, комиссия вынесет вердикт о чей-либо виновности уже на этой неделе. Что касаемо дальнейших аварий, то в фонде капремонта заявили, что выводы сделаны и больше фекалии в квартирах граждан и офисе экстрасенса из унитаза всплывать не должны.

Метки: Фекалии, квартира, потоп, магия, коммунальщики, экстрасенс, фонд капремонта, Гудков, кровля





Алексей Дудин, Маргарита Махрова, Артём Горчаков. 6 канал

Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com