6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня четверг
4 июня 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

На рынке торговали кастетами



29.08.2018
Торговали кастетами на рынке. Региональные полицейские провели успешную операцию по задержанию торговцев оружием. В незаконном сбыте подозревают 39-летнего и 36-летнего жителей Петушинского района. По версии следствия, свой товар мужчины реализовывали прямо на одном из районных рынков, где у них было несколько торговых точек. Известно, что товар мужчины приобретали в Москве. В общей сложности у фигурантов было изъято 37 кастетов, а они относятся к холодному оружию ударно-раздробляющего действия, а также 13 пневматических винтовок. Теперь за подобную предпринимательскую деятельность подозреваемым грозит до двух лет тюрьмы. Вместе с этим региональное управление ФСБ информирует, что с начала 2016 года сотрудниками службы безопасности из незаконного оборота изъято более 70 единиц огнестрельного оружия и около 20 тысяч боеприпасов. К ответственности привлечено 12 граждан. Примечательно, что 70 процентов конфиската являются переделками из оружия, сделанного под холостые патроны, в боевое. Встречается даже оружие времен Великой Отечественной войны. Изъятые из незаконного оборота автоматы, пистолеты, а также боеприпасы уничтожаются согласно судебным решениям.
 

Метки: Кастеты, рынок, торговля, закон, боеприпасы, конфискат






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com