6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня суббота
6 июня 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

За свалку у могил наказали СНТ



21.08.2018
Выписали новый штраф. За свалку в Мосино, которую дачники устроили рядом с действующим кладбищем, оштрафовали юридическое лицо. Напомним, мы рассказывали эту историю накануне, 20 августа. Жители села жаловались на то, что дачники складывают бытовой и строительный мусор прямо под забор кладбища. Такая ситуация в Мосино длится уже несколько лет, причем, по словам коренных жителей села, возникла она из-за недостатка в мусорных контейнерах. На всё садовое товарищество, а это 560 участков, на территории села Мосино стоят всего 8 баков. 
 
Надежда Курюгина, зам. старосты села: "Это наше родное кладбище, там захоронены мои дедушки, бабушки, мама, папа, у всех стоящих рядом. И нам очень больно, когда мы идем, а вот здесь вот такие запахи, вот эта вот гниль. Мы обращаемся в территориальное управление Юрьевца, они нам дают ответ, что они направили туда-то и туда-то, еще ждем месяц, те отвечают, что они еще переправили. И вот эта канитель разводится".
 
После нашего репортажа, 21 августа, за настоящее "свинство" на муниципальной территории Управление административно-технического надзора области выписало штраф садовому товариществу "Мосино". Теперь ему придётся раскошелиться как минимум на 10, а как максимум - на 50 тысяч рублей за нерадивое поведение своих дачников. А ликвидировать саму свалку придётся председателю СНТ. Убрать мусор он пообещал до 27 августа.
 

Метки: Мосино, свалка, кладбище, мусор, село, дачники, СНТ, штраф, наказали






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com