6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня вторник
2 июня 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Чем удержать молодых специалистов?



20.08.2018
 Здравоохранение в Вязниковском районе. Меры по его улучшению продолжают приниматься по инициативе губернатора Орловой и председателя ЗС Киселёва. Подписано соглашение по дополнительному направлению медсестер и фельдшеров из медицинских колледжей региона в этот район. Как отметил спикер облпарламента, дефицит кадров постепенно снижается, но пока остаётся высоким. Для кардинального изменения ситуации в Вязники, по приглашению председателя Владимира Киселёва, приехали руководители трех медицинских колледжей Коврова, Мурома и Владимира. Они в ближайшее время направят в район своих выпускников. В дальнейшем, в рамках соглашения, привлекать молодых специалистов в район станут прямо во время практики.
 
Владимир Киселёв, председатель Законодательного Собрания Владимирской области: "Я уверен, что те меры, которые мы сегодня предпринимаем, позволят в самое ближайшее время, это, наверное, все-таки годы, не месяцы, а годы, может быть в течение 3-5 лет, полностью решить проблему обеспечения медицинскими кадрами Вязниковского района. А колледжи сделают все возможное, чтобы как можно быстрее их студенты стали медицинскими работниками Вязниковского района".
Опыт работы Вязников по снижению дефицита кадров среднего медперсонала можно применять и в других территориях. Для закрепления молодых специалистов на местах власть имеет возможность предоставлять им льготы и комфортные условия работы. Владимир Киселёв считает, что в рамках подписанного соглашения удалось сделать реальные шаги по улучшению здравоохранения Вязниковского района. И эта работа будет продолжена.

Метки: Здравоохранение, кадры, молодые специалисты, облпарламент, ЗС, Киселёв






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com