6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня четверг
20 июня 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

У Козлового вала ищут протечку



10.08.2018
"Коммунальные раскопки" в самом центре Владимира. Накануне вечером у подножия Козлова вала выкопали траншею. Территорию, где ведутся работы, огородили. Сегодня в течение дня там работал экскаватор и рабочие с лопатами. Привезли к Козлову валу и новые трубы. Как выяснилось, этот раскоп не связан с монтажом нового фонтана на Театральной площади. Работы аварийные. И проводят их специалисты  "Владимирских коммунальных систем". 
 - Ищем, где утечка у нас, отдельные участки сразу меняем.
 - Это вот новые трубы завезли?
 - Да. Пока не знаю, будем искать дальше.
 
Как выяснилось, в диспетчерскую «ВКС» обратились жители одного из домов на улице Летнеперевозинской. Они сообщили, что заметили утечку воды. Люди подозревают, что где-то произошёл порыв теплосети. В пресс-службе нам сообщили, что пока аварийный участок так и не нашли. В нескольких зданиях района пришлось отключить горячее водоснабжение. Как долго продлятся работы - неизвестно.
В настоящий момент участок сети отключен (1 жилой дом, 13 административных зданий), ведётся поиск места повреждения, после чего будет определён объем работ и сроки их проведения

Из ответа  пресс-службы владимирского филиала "Т Плюс".

Метки: Раскопки, коммуналка, сети, теплосеть, отключение, Козлов вал, Т Плюс, ВКС, работы






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

В Кольчугино ликвидировали террористов
В Кольчугино нейтрализовано двое террористов. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет. Бандиты планировали совершить теракт в месте массового скопления людей

Главный дорожник области восстановился в должности
Увольнять нельзя восстановить. Где поставить запятую? Ответ на этот вопрос дан на заседании Октябрьского райсуда. В начале апреля Александру Романенко "влепили" два выговора и уволили с должности директора областного дорожного департамента. По его словам, законных оснований для отставки не было.

Следком пока назвал фактом только смерть матери шестерых детей
Региональный Следком выясняет обстоятельства гибели 33-летней матери шестерых детей. Пользователи соцсети написали, что она была убита сожителем на улице Алябьева во Владимире.

Выжженное поле вместо луга?
В центре внимания – экологическая обстановка на лугу в Добром. Зимой сюда свозили обработанный антигололедными веществами снег с городских улиц.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com