6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня воскресенье
16 декабря 2018 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Повредил руку, но стал чемпионом



09.08.2018
Золото Чемпионата России по греко-римской борьбе. Его завоевал для Владимира аспирант ВлГУ Абуязид Манцигов. Соревнования проходят в подмосковном Одинцове. Участвуют в них 315 атлетов со всей страны. Нашу область представляют 5 борцов. Абуязид Манцигов стал лучшим в весовой категории до 72-ух килограммов. В финальном поединке спортсмену понадобилось всего 45 секунд для победы со счётом 8:0 над соперником из Санкт-Петербурга. Таким образом, Манцигов стал уже двукратным чемпионом России. Первое золото он завоевал в 2016 году. Эта победа далась нелегко. В четвертьфинале спортсмен повредил руку и переживал, что придётся сняться с соревнований. Но всё обошлось. С победой Абуязида Манцигова уже поздравил Андрей Шохин, глава администрации Владимира, и к тому же президент Федерации спортивной борьбы Владимирской области. Андрей Шохин отметил, что чемпионат стал для владимирского борца проверкой на прочность.
 

Метки: Спорт, греко-римская борьба, чемпионат, Абуязид Манцигов






Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Сбежал с автоматом и патронами
Покинул пост и прихватил оружие. В СМИ появилась информация, что во Владимирской области сотрудник военизированной охраны сбежал со стратегического объекта. РЕН ТВ публикует фотографию мужчины, который, по предварительной информации, покинул свой пост и прихватил с собой автомат Калашникова и 60 патронов.

Музей не место для науки?
Музею не до науки? Общественность Владимира всколыхнула очередная новость из музея-заповедника. Якобы накануне научные отделы музея были реорганизованы. И теперь бывшие научные сотрудники будут заниматься выставочной деятельностью. Так ли это? И что думают об изменениях руководство музея и неравнодушная общественность? Мнения выслушал Алексей Домнин.

Год с обещаниями, но в темноте
В холоде и темноте. Жители села Сновицы уже не первый год страдают от отключения электричества в своих домах. Когда же свет в домах есть, то скачки напряжения регулярно выводят из строя бытовую технику. При этом год назад компания, оказывающая услугу по подаче электроэнергии, обещала ситуацию исправить. Что помешало? Разбирался Константин Миронов.

Погибли из-за неисправного газового котла?
Погибли из-за неисправного газового котла. В деревне Чуприяново Петушинского района из-за отравления угарным газом погибли 4 человека. Трагедия случилась в конце ноября.












 




 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com