6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня воскресенье
16 декабря 2018 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Кошелева отпустили под подписку о невыезде



08.08.2018

Смягчили меру пресечения. Бывший главный налоговик области Кошелев больше не под домашним арестом. Следственный комитет, как обычно в последние полгода, выступил с ходатайством, о продлении домашнего ареста. Предыдущий срок данной меры истекал 9 августа. Сегодня состоялся суд. Судья, заслушав следователя, неожиданно приняла решение об изменении меры пресечения на подписку о невыезде. Она считается более мягкой. Экс-чиновник больше не ограничен в прогулках. Раньше на них ему отводилось лишь два часа. Теперь такого ограничения нет. СледКом не будет обжаловать сегодняшнее решение судьи. Поскольку следствие находится на завершающей стадии, и как сказали нам в Следственном комитете, Кошелев уже никак не сможет повлиять на свидетелей. Напомним, бывший главный налоговик области Сергей Кошелев обвиняется в получении взятки в особо крупном размере. Его задержали в январе. И вплоть до сегодняшнего дня он находился под домашним арестом. Если вина Кошелева будет доказана в суде, ему грозит лишение свободы на срок от восьми до пятнадцати лет. В жизни супруги Кошелева также произошли изменения.

Ирина Минина, старший помощник руководителя регионального СКР: "Отмечу ещё одну деталь. Она волновала общественность. Мы знаем, что комментариев много поступало. Сообщу, что супруга Кошелева покинула ряды налоговой инспекции, теперь к этой системе она не имеет отношения. Она уволилась из налоговых органов по собственному желанию. И этот фактор является существенным для достойного объективного завершения расследования".



Метки: криминал, суд, взятка, налоговик, Кошелев, Минина, мера пресечения






Поделиться:


Комментарии

Вениамин
10.08.2018, 15:42
Ворон ворону глаз не выклюет

 


 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Сбежал с автоматом и патронами
Покинул пост и прихватил оружие. В СМИ появилась информация, что во Владимирской области сотрудник военизированной охраны сбежал со стратегического объекта. РЕН ТВ публикует фотографию мужчины, который, по предварительной информации, покинул свой пост и прихватил с собой автомат Калашникова и 60 патронов.

Музей не место для науки?
Музею не до науки? Общественность Владимира всколыхнула очередная новость из музея-заповедника. Якобы накануне научные отделы музея были реорганизованы. И теперь бывшие научные сотрудники будут заниматься выставочной деятельностью. Так ли это? И что думают об изменениях руководство музея и неравнодушная общественность? Мнения выслушал Алексей Домнин.

Год с обещаниями, но в темноте
В холоде и темноте. Жители села Сновицы уже не первый год страдают от отключения электричества в своих домах. Когда же свет в домах есть, то скачки напряжения регулярно выводят из строя бытовую технику. При этом год назад компания, оказывающая услугу по подаче электроэнергии, обещала ситуацию исправить. Что помешало? Разбирался Константин Миронов.

Погибли из-за неисправного газового котла?
Погибли из-за неисправного газового котла. В деревне Чуприяново Петушинского района из-за отравления угарным газом погибли 4 человека. Трагедия случилась в конце ноября.












 




 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2018, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com