6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня воскресенье
17 ноября 2019 года
Владимир
-2...-2° C
 



   

 

Новости

 
 

Фотобумага для струйного принтера



03.08.2018

Фотобумага для струйного принтера

Фотобумага для струйного принтера

Использование такой специализированной бумаги для принтера не ограничивается печатью снимков на формате А4. Её также применяют для интерьерной или сувенирной печати, в медицинских учреждениях и наружней рекламе. Фотобумага активно применяется в инженерной сфере - для САПР/ГИС. Она поставляется в рулонах, упакованных в картонные коробки, что обеспечивает надежную защиту материала от механических повреждений и загрязнений при транспортировке.

Преимущества:

  • подходит для отпечатков с разным процентом заливки;даже минимальная плотность обеспечивает то, что рисунок не пропечатается на другую сторону листа;
  • существуют нестандартные разновидности для решения самых разных задач;
  • в упаковке может быть от 10 до 500 листов;
  • невысокая цена альтернативных расходников;
  • в ассортименте представлена двухсторонняя бумага, которая позволяет создавать на одном носителе два полноценных отпечатка вместо одного — это особенно актуально для папок с иллюстрациями или портфолио начинающих фотографов.

Слои - структура имеет значение

Слои - структура имеет значение

Плотность бумаги зависит от толщины целлюлозного слоя, но помимо него существуют еще несколько. Два полимерных слоя покрывают бумажную основу с обеих сторон, не пропуская влагу внутрь. На нее не должна попасть краска, так как бумага для принтеров приобретает цвет именно благодаря ей. Важно чтобы в целлюлозе не было примесей, которые начнут желтеть со временем.

Краситель впитывается в отображающий слой, а вода, в которой он растворен, в абсорбирующий. Это позволяет зафиксировать каплю именно в той точке, в которую ее поместила печатающая головка. Чем меньше объем капли и чем точнее она будет закреплена на листе, тем качественнее изображение вы получите в итоге.

Стоит обратить внимание на показатели самого принтера и на свойства чернил.

Стоит обратить внимание на показатели самого принтера и на свойства чернил. Сходное с профессиональным изображение получится только тогда, когда вы используете хороший фотопринтер, проверенные краски и плотную бумагу.

Как выбрать?

Как выбрать?

Снимки, которые создают для размещения в архиве, требуют особых характеристик носителей. Таких как максимальная защита от любых воздействий и возможность длительного хранения без потери свойств — цвета, формы. Для этих целей стоит обратиться к ассортименту Эпсон и купить модель из линейки со специализированными расходниками. Если же речь идет о повседневной печати и/или создании профессиональных фото, подойдут альтернативные расходники. Узнать сколько стоит та или иная бумага можно в карточке товара.



Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Одни хотят установить шлагбаум, другие против
Транспортного коллапса не избежать. Этими словами взволнованные жители сразу 4-х многоэтажек на Нижней Дуброве встретили нашу съемочную группу. Люди считают, что их право на комфортную среду может быть нарушено.

Ещё одно мокрое пятно на репутации Фонда капремонта?
Вместо капитального ремонта – беда. Такими словами жители дома № 135 на улице Лакина описывают ситуацию с работами на крыше жилого здания.

В школе в Гусь-Хрустальном обрушилась часть кровли и потолка
ЧП перед 1 сентября. В актовом зале школы №13 в Гусь-Хрустальном обрушилась часть кровли и потолка. Теперь занятия там не начнутся. Приёмку школа прошла ещё 31 июля.

Кинотеатр «Художественный». Когда откроются двери?
Реставрация кинотеатра «Художественный» скоро начнется. По крайней мере, этого не исключает гендиректор компании «Лилу Продакшн». Именно эта фирма в 2017 году на 49 лет арендовала у мэрии историческое здание в центре Владимира.












 


 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com