6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня среда
1 апреля 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

Дарят подарки за ипотеку



27.04.2018
 Подарки за ипотеку. Владимирцам вручили призы за взятые кредиты. Акцию в честь дня рождения провел Владимирский городской ипотечный фонд. В этом месяце кредитной организации исполняется 15 лет. Всё это время ипотечный фонд помогал владимирцам приобрести квартиру с помощью социальных программ. Кто сегодня может рассчитывать на помощь? Расскажем далее.
 
В день рождения владимирский ипотечный фонд раздает подарки своим клиентам. В честь 15-летия здесь провели розыгрыш призов. Участниками стали те, кто заключил сделку с недвижимостью в этом месяце. Победителей 15, среди них и семья Широковых. У Анны двое детей, в этом году они решили купить квартиру с помощью материнского капитала. За помощью обратились в ипотечный фонд. И теперь помимо жилья получают сертификат на покупку бытовой техники.
Анна Широкова, победитель розыгрыша: "Это очень неожиданно, позвонили моему супругу, и сообщили о розыгрыше, о том, что мы являемся победителем и пригласили нас сюда. Квартиру всё равно нужно обставлять и мебель, и бытовую технику. Поэтому уже есть планы".
Все призы как раз для новосёлов. Победители получили и сертификаты на ремонт от 5  до 50 тысяч рублей. Акцию в честь юбилея поддержали партнеры Ипотечного фонда.
Роман Улыбин, партнёр розыгрыша: "С Владимирским ипотечным фондом мы сотрудничаем плотно часто, и в дальнейшем собираемся развиваться, придумывать интересные акции, а также помогать населению города Владимира осуществлять свои мысли и мечты".
Владимирский ипотечный фонд на рынке кредитования уже 15 лет. В 2003 году организацию поддержала городская администрация, тогда слово "ипотека" для владимирцев было ещё в новинку. Но за это время организация ввела в эксплуатацию более 100 тысяч квадратных метров жилья. Здесь работают не с коммерческими программами, а с социальными. По пониженной ставке помогали получать жильё бюджетникам и молодым семьям. А теперь привлекают в область врачей. Для медиков в ипотечном фонде есть специальная программа.
Сергей Киселёв, исполнительный директор Владимирского городского ипотечного фонда: "Эта программа подразумевает субсидирование первоначального взноса по ипотечному кредиту, опять же, ежемесячного платежа, в течение 5 лет после того, как наши потенциальные участники программы, врачи получают медицинскую ипотеку. По этой программе было выдано уже более 360 кредитов, и она еще до сих пор достаточно успешно работает".
Сегодня во Владимирском городском ипотечном фонде реализуется 3 социальные программы. На сегодняшний день при поддержке кредитной организации возводят 80 тысяч квадратных метров жилья.
 

Метки: ипотека, кредитование, помощь, люди, фонд, ипотечный фонд, программы





Валерия Саенко, Александр Можаров. 6 канал

Поделиться:



 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области первые два случая заболевания коронавирусом
Коронавирус во Владимирской области. Наш регион больше не чист от этой заразы. О первых двух случаях во Владимирской области сообщает федеральный портал «стопкоронавирус.рф». Сводки здесь обновляются ежедневно.

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com