6 Канал
ШЕСТОЙ КАНАЛ
В КАБЕЛЬНЫХ ОПЕРАТОРАХ
  
КЭТИС
39 канал
МТС
550 канал
НАВИГАТОР
23 канал
ТРАЙТЭК
105 канал
сегодня четверг
4 июня 2020 года
Владимир
-2...-2° C
 



   



 

Новости

 
 

В область пришёл новый «варяг»



25.04.2018
Новый человек в областной администрации. C 25 апреля председателем комитета общественных связей и СМИ администрации Владимирской области назначен Иван Чердаклиев. Распоряжение подписала Губернатор Светлана Орлова. Известно, что новый руководитель родился в Краснодаре в 1972 году. Получил журналистское образование и около 20 лет прослужил в органах внутренних дел. Из них 2 года он возглавлял редакцию МВД, куда входят печатные, электронные издания и радиостанция. Полковник внутренней службы в отставке, ветеран боевых действий пришёл на смену Рите Шляховой. Она покинула пост в начале апреля. Супруг экс-чиновницы Виктор Шляхов сейчас под стражей. В отношении него возбуждено 5 уголовных дел. Шляхова подозревают в получении крупных взяток и откатов, когда он возглавлял государственный комбинат "Тепличный". Кроме того, один из департаментов обладминистрации, предъявил Шляхову иск на 40 с лишним миллионов рублей.
 

Метки: политика, должность, назначение, пресс-служба, СМИ, Иван Чердаклиев






Поделиться:


Комментарии


26.04.2018, 11:47
Шляхова покинула пост. А квартиру освободила? Она ведь служебная или теперь ее собственная?! А новому человеку предоставят служебное жилье? Или им сразу в безвозмездную собственность дают? Если так, то у нас и местных пресс-секретарей хватает со своим жильем и давать ничего не надо. А экономия какая для бюджета?! Много вопросов о проживании "варягов" в нашем городе. Расскажите...

 


 




ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Во Владимирской области губернатор велел всем сидеть дома
По решению Губернатора Владимира Сипягина с 14 часов 31 марта для всех жителей Владимирской области независимо от возраста вводится «домашний режим самоизоляции».

Дмитрий Петросян: "Сипягин серьёзно администрацию Президента не раздражает"
Политическое оживление. Послание Владимира Путина Федеральному собранию и последовавшая за тем отставка Правительства всколыхнули информационную повестку. Как эти два события отразятся на россиянах и, в частности, на жителям Владимирской области - поговорим с социологом Дмитрием Петросяном.

Коронавирус убивает ослабленных
Коронавирус во Владимирской области. Заболевших ещё нет, но ограничения уже действуют. Отменяются массовые мероприятия. Закрываются музеи и выставочные залы. Школьники и студенты учатся теперь, не выходя из дома. Cколько это продлится, и как не стать жертвой коронавируса?

Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей
Голосование перенесли, следующую неделю объявили нерабочей. Президент призвал граждан со всей серьёзностью отнестись к угрозе распространения коронавируса.














 
 

ПАРТНЕРЫ


РЕН ТВ
PROMUROM.RU
 


   


  © 2006—2019, ООО «Шестой канал».
Все права защищены. При использовании любых материалов ссылка на www.6tv.ru обязательна.

Dизайн и разработка — romanlazarev.com